Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, , супер! Отлично выглялишь!
И я при росте - 150 мечтаю хотя бы о 45кг... trisha999, , боди революшн тоже с Джиллиан?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, хороший вид и животик вообще не виден! Работа на лицо (вернее на фигуре
![]() Девочки, поздравте меня, наконец-то домучила СФ. ![]() ![]() Результаты вообщем-то неплохие. Объемы уменьшились, вес стал меньше. Специально взвесилась внепланово - 50 кг ![]() Мышцы подкачались. Народ - я отжимаюсь ![]() ![]() Завтра начинаю ПЖ. Пока настрой не пропал ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Закончила наконец-то первый курс с Джиллиан
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Елена 5, поздравляю! А я начала "30 дней", во второй раз начала, но думаю, в этот раз добью, точнее допрыгаю до конца.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Tera, да, привыкаю, все легче. Единственное, что тяжело, это приседания с гантелями, когда она нога впереди, а вторя сзади. До конца приседать не могу. А отжимаюсь, пусть и на коленях, но без сбоев с ритма! Раньше вообще никак не отжималась! А прыжки сейчас жду как праздник - такой кайф!!!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, кто занимается каждый день, при подсчете коридора, какой уровень физ нагрузки ставить?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Брюнетка, я брала 3 раза в неделю. Все-таки занятия по 30 минут. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|