Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
trisha999 » 25 июн 2012, 10:53
Сластёна писал(а):trisha999, так получается, что у тебя объемы прибавились с начала занятий? А ты за питанием следишь? Я бы при талии в 62 см фиг бы вообще стала заниматься, это ж красота-то какая 
Ну мучное не ем, из сладкого иногда мороженку могу (но вместо приема пищи). У меня тело мощнее стало - из-за мышц, видимо. Если я хочу похудеть, то надо совсем мало есть или сильно себя ограничивать - тогда будет результат. Но на последних неделях нужны силы для занятий. Мой примерный рацион: мюсли самодельные без сахара, немного сухофруктов, домашний йогурт без сахара, яблоки, гречка, котлеты куриные на пару. Булочки, пирожные, торты не ем или крайне редко. Иногда мороженое вместо обеда или ужина - 2-3 раза в неделю. никаких макарон и пельменей. надо более жесткую диету.
-

trisha999
- Новичок
-
- Вместе с: 06 май 2012, 13:12
-
Tera » 25 июн 2012, 14:56
Привет, девчата! Начала наконец-то 3 уровень СФ. Два дня пропрыгала кое-как  . Эти прыжки- "полеты" просто караул  . Надеюсь, что хоть к пятому занятию научусь. Теперь о приятном: объемы у меня хорошо так ушли, даже и не ожидала, а тут еще и вес двинулся  51,5 (аж не верится). Так как на диете я сидела и раньше - то это точно заслуга тренировок. Но, увы и ах,  хотя прес накачала дай боже, его под слоем жирка и близко не видно. Так что нужно дальше сидеть на белке и сганять жировую масу. Закончу СФ и вперед с новыми силами на следующий курс. 
-

Tera
- Посетитель
-
- Вместе с: 23 май 2012, 17:35
- Награды: 1
-
-
trisha999 » 01 июл 2012, 07:44
Tera писал(а):Привет, девчата! Начала наконец-то 3 уровень СФ. Два дня пропрыгала кое-как  . Эти прыжки- "полеты" просто караул  . Надеюсь, что хоть к пятому занятию научусь. Теперь о приятном: объемы у меня хорошо так ушли, даже и не ожидала, а тут еще и вес двинулся  51,5 (аж не верится). Так как на диете я сидела и раньше - то это точно заслуга тренировок. Но, увы и ах,  хотя прес накачала дай боже, его под слоем жирка и близко не видно. Так что нужно дальше сидеть на белке и сганять жировую масу. Закончу СФ и вперед с новыми силами на следующий курс. 
Та же фигня -пресс есть, но под слоем жира его не видно, надо углеводы сокращать.
-

trisha999
- Новичок
-
- Вместе с: 06 май 2012, 13:12
-
knopunya » 01 июл 2012, 09:39
А я всё с ПЖ мучаюсь...... Уже 2я неделя к концу подходит, а я никак не привыкну  Для меня все эти упражнения настоящая мука! СФ свободно выдержала, быстро привыкала. А тут ни в какую!
-

knopunya
- Местный
-
- Вместе с: 20 апр 2012, 20:06
-
Tera » 02 июл 2012, 17:25
Елена 5, ко мне соседка снизу на втором уровне позвонила  , так что у тебя еще есть время придумать отмазку  .
-

Tera
- Посетитель
-
- Вместе с: 23 май 2012, 17:35
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт