А результаты отличные есть у того, кто регулярно занимается. |
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Netakaya, ну у нас еще пока никто не накачал большую мышечную массу, хотя многие занимаются и по "30-дневке" и по "Плоскому животу"...
А результаты отличные есть у того, кто регулярно занимается.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ух)))клево)))
продолжаю заниматься))) Если ты хочешь что-то сделать,но не решаешься и ждешь "знака свыше"-то это ОН.Иди и делай!Все получится!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Приступаю к скачиванию курсов Дж.М.
Скоро смогу сама что-то сказать о впечатлениях от занятий Пожелайте мне успехов на этом спортивном новом для меня пути
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ну вот, скачала всю 30-дневку
Осилила первое занятие . Мои впечатления: всё просто и эффективно... особенно когда просто смотришь на трёх прекрасных спортивных девушек, которые легко делают различные упражнения . Показалось, что всё легко и просто . А вот потом всё и началось . Радует, что у меня всё получилось Там, где не хватало сил (редкие моменты), я переходила на занятия полегче из той же серии. В общем, для первого раза очень даже сносно. Как я поняла, этот курс нужно делать 10 дней. Обязательно всё сделаю и сравню, как это повлияло на вес и мои объёмы.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Елена 5, молодец, удачи
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я неделю прозанималась ПЖ-2й уровень... Как же хочется всё бросить! Что-то не было у меня такого. Очень тяжело даются упражнения
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!knopunya, соглашусь что ПЖ немного нудная, но она того стоит ,до тепи до конца
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!У меня 2 уровень 30СФ 5 день, а должен быть 7
Я блин такими темпами до отпуска к концу июля не успею
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|