Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Netakaya, ну у нас еще пока никто не накачал большую мышечную массу, хотя многие занимаются и по "30-дневке" и по "Плоскому животу"...
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ух)))клево)))
продолжаю заниматься))) Если ты хочешь что-то сделать,но не решаешься и ждешь "знака свыше"-то это ОН.Иди и делай!Все получится!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Приступаю к скачиванию курсов Дж.М.
![]() ![]() ![]() Скоро смогу сама что-то сказать о впечатлениях от занятий ![]() ![]() ![]() Пожелайте мне успехов на этом спортивном новом для меня пути ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ну вот, скачала всю 30-дневку
![]() Осилила первое занятие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радует, что у меня всё получилось ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Елена 5, молодец, удачи
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я неделю прозанималась ПЖ-2й уровень... Как же хочется всё бросить! Что-то не было у меня такого. Очень тяжело даются упражнения
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!knopunya, соглашусь что ПЖ немного нудная, но она того стоит ,до тепи до конца
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!У меня 2 уровень 30СФ 5 день, а должен быть 7
![]() Я блин такими темпами до отпуска к концу июля не успею ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|