А у меня вот сессия сейчас, так что каюсь - забросила я

Первый уровень прошла, остановилась на втором. 3 дня уже не занималась
Второй у ровень первый день - это просто ужас
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Kukuryam4ik, Какие хорошие результаты!!!! Поздравляю!!!
А у меня вот сессия сейчас, так что каюсь - забросила я ![]() Первый уровень прошла, остановилась на втором. 3 дня уже не занималась Второй у ровень первый день - это просто ужас
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!То ли лыжи не едут, то ли я... кхм... странная, но у меня ДжМ вообще что-то не пошла. В том смысле, что я не устаю почти, хотя и не филоню. Обычная такая нагрузка выходит. Пробовала разные программы, но не почувствовала столь мною любимого физического утомления, как, например, после моих занятий балетом (с тренировки не иду - ПОЛЗУ!
, но зато потом какой заряд энергии и позитива!) или часовой пробежки. Милые девушки, может быть, кто-нибудь знает какую-нибудь программу для домашних тренировок пожестче? И что из ДжМ будет посложнее?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Tursa,
Спасибо Fortune, Вот вчера меня про лыжи тоже мысль посетила только по поводу 90 дневного курса.сделала вчера первое занятие,вообще нагрузки никакой не почувствовала.Я конечно понимаю,что дальше по нарастающей, но первый уровень 30дневки меня выматывал, а здесь слишком простое занятие.я,правда,глянула занятие кардио-мммммм,клевое Девочки, подскажите по нагрузке в 90дневном,я не сомневаюсь,что дальше больше и захочется умереть во время занятия
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Kukuryam4ik, кардио 1 по нагрузке неплохое. wo1 wo2 - легкие. wo3 и wo4 нормальные (зависит от подготовки, ноне думаю, что после 30-дневки будет сложно тебе очень), wo5 для меня сложная (из дневника, сейчас все забывается уже "Первое занятие показалось мне очень-очень тяжелым"). wo7 последнюю делала - сложно пока очень. А на wo11 тут уже писали, что сама Дж. крестится перед тренировкой. Не сомневайся, мне оч. нравится как преображается тело. 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Kukuryam4ik, если тебе все легко то попрбуй УСКОРЬ МЕТАБАЛИЗМ,там 50 минут интенсивной тренеровки
Fortune, так мы и любим Дж. за то, что 30 минут обычных занятий (без эффекта щас помру) преображают фигуру. 1
не,не мне не все легко, даже язык не повернется такое сказать просто удивилась что первый уровень в 30-дн был тяжелый, а здесь первое занятие не сложное. Может надо было с этого курса тогда сначала начинать А метаболизм мне нравится, два раза его делала-каааайф, ползууу в конце Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Сластёна, спасибо за отзыв! Думаю, все же продолжу, а в не особо напряжные дни стараться метаболизм подключать вечером. Про wo11 запомниа
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет всем)))
на этом сайте я новенькая)))но нашла эту тему,так что тоже решила зарегистрироваться. я тоже недавно начала заниматься по Д.М.занимаюсь по 2 ее программам "Похудей за 30 дней" и "Плоский живот за 6 недель". из вас кто-то занимался "Плоским животом"?какие результаты? читала много отзывов по Д.М.,кто что пишет...одни от ее программ накачивают большую мышечную массу,другие-худеют))) вот и не знаю продолжать ли?я похудеть хочу,но чтоб мышцы не сильно выделялись.) Если ты хочешь что-то сделать,но не решаешься и ждешь "знака свыше"-то это ОН.Иди и делай!Все получится!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!вчера вновь приступила к тренировкам, сегодня заканчиваю 30-дневный курс, хотя он у меня сильно растянулся
буду дальше заниматься "ускорение метаболизма" и обновленные тренировки 30-дневного курса ( несколько страниц ранее писали об этом видео)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|