А у меня вот сессия сейчас, так что каюсь - забросила я

Первый уровень прошла, остановилась на втором. 3 дня уже не занималась

Второй у ровень первый день - это просто ужас

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Kukuryam4ik, Какие хорошие результаты!!!! Поздравляю!!!
![]() А у меня вот сессия сейчас, так что каюсь - забросила я ![]() Первый уровень прошла, остановилась на втором. 3 дня уже не занималась ![]() Второй у ровень первый день - это просто ужас ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!То ли лыжи не едут, то ли я... кхм... странная, но у меня ДжМ вообще что-то не пошла. В том смысле, что я не устаю почти, хотя и не филоню. Обычная такая нагрузка выходит. Пробовала разные программы, но не почувствовала столь мною любимого физического утомления, как, например, после моих занятий балетом (с тренировки не иду - ПОЛЗУ!
![]() Милые девушки, может быть, кто-нибудь знает какую-нибудь программу для домашних тренировок пожестче? И что из ДжМ будет посложнее?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Tursa,
Спасибо ![]() Fortune, Вот вчера меня про лыжи тоже мысль посетила ![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите по нагрузке в 90дневном,я не сомневаюсь,что дальше больше и захочется умереть во время занятия ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Kukuryam4ik, кардио 1 по нагрузке неплохое. wo1 wo2 - легкие. wo3 и wo4 нормальные (зависит от подготовки, ноне думаю, что после 30-дневки будет сложно тебе очень), wo5 для меня сложная (из дневника, сейчас все забывается уже "Первое занятие показалось мне очень-очень тяжелым"). wo7 последнюю делала - сложно пока очень. А на wo11 тут уже писали, что сама Дж. крестится перед тренировкой. Не сомневайся, мне оч. нравится как преображается тело. 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Kukuryam4ik, если тебе все легко то попрбуй УСКОРЬ МЕТАБАЛИЗМ,там 50 минут интенсивной тренеровки
![]()
Fortune, так мы и любим Дж. за то, что 30 минут обычных занятий (без эффекта щас помру) преображают фигуру. 1
не,не мне не все легко, даже язык не повернется такое сказать ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Сластёна, спасибо за отзыв! Думаю, все же продолжу, а в не особо напряжные дни стараться метаболизм подключать вечером. Про wo11 запомниа ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет всем)))
на этом сайте я новенькая)))но нашла эту тему,так что тоже решила зарегистрироваться. я тоже недавно начала заниматься по Д.М.занимаюсь по 2 ее программам "Похудей за 30 дней" и "Плоский живот за 6 недель". из вас кто-то занимался "Плоским животом"?какие результаты? читала много отзывов по Д.М.,кто что пишет...одни от ее программ накачивают большую мышечную массу,другие-худеют))) вот и не знаю продолжать ли?я похудеть хочу,но чтоб мышцы не сильно выделялись.) Если ты хочешь что-то сделать,но не решаешься и ждешь "знака свыше"-то это ОН.Иди и делай!Все получится!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!вчера вновь приступила к тренировкам, сегодня заканчиваю 30-дневный курс, хотя он у меня сильно растянулся
буду дальше заниматься "ускорение метаболизма" и обновленные тренировки 30-дневного курса ( несколько страниц ранее писали об этом видео)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|