форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Tursa » 20 июн 2012, 19:54

Kukuryam4ik, Какие хорошие результаты!!!! Поздравляю!!! :app
А у меня вот сессия сейчас, так что каюсь - забросила я :sss
Первый уровень прошла, остановилась на втором. 3 дня уже не занималась :red

Второй у ровень первый день - это просто ужас :laugh К первому тело уже привыкло... а тут. После занятия поползла в ванную с красным как у рака лицом :D. переходила на облегченный вариант почти половину занятия!! Девченки, Это одна я такая хиленькая? Как у вас начинался второй уровень?
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Tursa
Новичок

Вместе с: 04 июн 2012, 22:01

Сообщение Fortune » 20 июн 2012, 23:55

То ли лыжи не едут, то ли я... кхм... странная, но у меня ДжМ вообще что-то не пошла. В том смысле, что я не устаю почти, хотя и не филоню. Обычная такая нагрузка выходит. Пробовала разные программы, но не почувствовала столь мною любимого физического утомления, как, например, после моих занятий балетом (с тренировки не иду - ПОЛЗУ! :crazy , но зато потом какой заряд энергии и позитива!) или часовой пробежки.

Милые девушки, может быть, кто-нибудь знает какую-нибудь программу для домашних тренировок пожестче? И что из ДжМ будет посложнее?
Изображение
Fortune
Новичок

Вместе с: 02 мар 2012, 21:53

Сообщение Zmeika » 21 июн 2012, 00:04

Fortune, а ты по какой программе ДжМ занимаешься?
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Kukuryam4ik » 21 июн 2012, 05:58

Tursa,
Fortune,
Вот вчера меня про лыжи тоже мысль посетила :lol только по поводу 90 дневного курса.сделала вчера первое занятие,вообще нагрузки никакой не почувствовала.Я конечно понимаю,что дальше по нарастающей, но первый уровень 30дневки меня выматывал, а здесь слишком простое занятие.я,правда,глянула занятие кардио-мммммм,клевое :yes вот сижу и думаю что делать, может пока метаболизм с проблемными зонами поделать :think
Девочки, подскажите по нагрузке в 90дневном,я не сомневаюсь,что дальше больше и захочется умереть во время занятия :laugh но на каком этапе нагрузка пойдет хорошая?
Изображение
Kukuryam4ik
Посетитель

Вместе с: 19 май 2012, 15:12
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Сообщение Сластёна » 21 июн 2012, 07:29

Kukuryam4ik писал(а):Девочки, подскажите по нагрузке в 90дневном,я не сомневаюсь,что дальше больше и захочется умереть во время занятия :laugh но на каком этапе нагрузка пойдет хорошая?

Kukuryam4ik, кардио 1 по нагрузке неплохое. wo1 wo2 - легкие. wo3 и wo4 нормальные (зависит от подготовки, ноне думаю, что после 30-дневки будет сложно тебе очень), wo5 для меня сложная (из дневника, сейчас все забывается уже "Первое занятие показалось мне очень-очень тяжелым"). wo7 последнюю делала - сложно пока очень. А на wo11 тут уже писали, что сама Дж. крестится перед тренировкой.
Не сомневайся, мне оч. нравится как преображается тело.
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Zmeika » 21 июн 2012, 09:12

Kukuryam4ik, если тебе все легко то попрбуй УСКОРЬ МЕТАБАЛИЗМ,там 50 минут интенсивной тренеровки :cool
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Сластёна » 21 июн 2012, 09:16

Fortune писал(а): В том смысле, что я не устаю почти, хотя и не филоню. Обычная такая нагрузка выходит.

Fortune, так мы и любим Дж. за то, что 30 минут обычных занятий (без эффекта щас помру) преображают фигуру.
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Kukuryam4ik » 21 июн 2012, 10:08

Zmeika писал(а):Kukuryam4ik, если тебе все легко то попрбуй УСКОРЬ МЕТАБАЛИЗМ,там 50 минут интенсивной тренеровки :cool

не,не мне не все легко, даже язык не повернется такое сказать :lol просто удивилась что первый уровень в 30-дн был тяжелый, а здесь первое занятие не сложное. Может надо было с этого курса тогда сначала начинать :think А метаболизм мне нравится, два раза его делала-каааайф, ползууу в конце :laugh

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сластёна,
спасибо за отзыв! Думаю, все же продолжу, а в не особо напряжные дни стараться метаболизм подключать вечером.
Про wo11 запомниа :green :D
Изображение
Kukuryam4ik
Посетитель

Вместе с: 19 май 2012, 15:12
Минус 15кг! (1)

Сообщение Netakaya » 22 июн 2012, 17:21

Привет всем)))
на этом сайте я новенькая)))но нашла эту тему,так что тоже решила зарегистрироваться.
я тоже недавно начала заниматься по Д.М.занимаюсь по 2 ее программам "Похудей за 30 дней" и "Плоский живот за 6 недель".
из вас кто-то занимался "Плоским животом"?какие результаты?
читала много отзывов по Д.М.,кто что пишет...одни от ее программ накачивают большую мышечную массу,другие-худеют))) вот и не знаю продолжать ли?я похудеть хочу,но чтоб мышцы не сильно выделялись.)
Если ты хочешь что-то сделать,но не решаешься и ждешь "знака свыше"-то это ОН.Иди и делай!Все получится!
Netakaya
Новичок

Вместе с: 22 июн 2012, 17:08

Сообщение Август » 22 июн 2012, 17:31

вчера вновь приступила к тренировкам, сегодня заканчиваю 30-дневный курс, хотя он у меня сильно растянулся

буду дальше заниматься "ускорение метаболизма" и обновленные тренировки 30-дневного курса ( несколько страниц ранее писали об этом видео)
Изображение
Август
Посетитель

Вместе с: 25 апр 2012, 17:50

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт