Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ой, вас как почитаешь и уже страшно становится.
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Катушка, кто тебя напугал
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Катушка, не боись
![]() У меня сегодня заканчивается 2 уровень и уже с нетерпением жду третий. Надеюсь этих прыжков с перекручиванием не будет, а то я вечно руки-ноги путаю ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
вроде в раздаче было написано, что есть расписание. Честно говоря, еще не разбиралась-вечерком после работы засяду ![]() А подскажите еще по поводу 90-дневного, он только на английском? или есть где-то с переводом?
![]() ![]() ![]() вот уж точнее не скажешь! я перед выходными ныла, что нагрузка уже не та, сделала метаболизм-под конец чуть не сдохла, но довольная ползла в ванну ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Злата, эх, ладно. А то так хорошо подбадривала она, когда сил уже ни на что нет ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika,
![]() ![]()
вот мне тоже каждый день понравилось заниматься, и 30 минут оптимально для меня))Час выкроить проблематично
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а кто-нибудь занимался программой "Killer Buns and Thighs" ?? какой именно от него эффект?
![]() хотелось бы не жир сгонять, а именно поднять все мышцы ))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Kukuryam4ik, да, потому что пока соберешся настроишься, я вот гель наношу, пленкой замотаешься потом час прыгать , потом засмотатся и смыть все место часа все 2 получается , 90 дневно всю процедуру в минут 40 можно уложить
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|