Ой а я тожевечером делаю, а потом ничего не ем. Понятно значит можно апельсинчик

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки подскажите, у меня 8 денб Джм 30 дней, скоро второй уровень, а что то так на первом устаю, может я еще ко второму не готова? Или все равно надо начинать по плану?
Ой а я тожевечером делаю, а потом ничего не ем. Понятно значит можно апельсинчик ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!*Елена* Смотрите по собственным ощущениям. Организм перенапрягать тоже не есть гуд. Устройте себе день отдыха. У меня тоже такое было, так после дня выходного с новыми силами ууухххх как пошло
![]() Да и проверте добираете ли вы по калорийности необходимое количество белки-углеводы, это тожеможет быть причиной усталости
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я сегодня из любопытства попробовала проблемные зоны. На самом деле упражнения не сложнее, чем в 30 дневном курсе (на этой неделе его закончу), просто длительность больше. Много упражнений из положения лежа - я такие люблю)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!*Елена*, думаю надо по плану, хотя многи на второй уровень жалуются... мое мнение раз 30 дней значит так и нужно
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Yanchik,
да, да, тоже про углеводное окно потом прочитала. Кто-то писал что и пить нельзя некоторое время, а я нашла что рекомендуется в случае сухости во рту, еще и во время самой тренировки делать маленькие глотки, вроде как тогда организм, восполняя дефицит воды, начинает активнее во время тренировки использовать свои ресурсы. *Елена*, Я бы посоветовала продолжить по плану, потому что мышцы имеют свойство привыкать к нагрузкам-выполнять будет так же тяжело, а результата никакого не будет, надо однозначно менять упражнения. ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня как раз первый день второго уровня. Посмотрим как пойдет:)
О боже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блинннн надеюсь дальше будет легче ![]() но зато потеть начала в самом начале занятий и уже как 15 минут после обткаю сижу, футболку точно надо выжимать ![]() Интересно а можно для пущего эффекту в костюме заниматься, который такой знаете, резиновый что ли только он дышит, но работает как баня
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!*Елена*, - а смысл в резиновом костюме - только перегреешься - а выйдет все равно не жир - а только вода из тканей
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки,закончила я тридцатидневку вчера!
![]() Отчитываюсь о результатах: ![]() ОГ (-9см) ОТ (-7см) ОБ (-6см) Вес (-5 кг) Я довольна ![]() Вчера почитала о других программах, приняла решение начать 90 дневный курс) Страшно после ваших отзывов, но глаза боятся, руки ( в нашем случае скорее ноги ![]() ![]() Вопрос еще по курсу, я так поняла там тоже понедельно и надо каждый день заниматься? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: *Елена*, Будет легче, не переживай! Главное идти вперед и не сдаваться. К слову сказать, второй уровень самый сложный у нее. Удачи тебе!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Kukuryam4ik, отличные результаты!!!
Kukuryam4ik, там первые недели занятия намного легче 30-дневки, но с каждым уровнем усложняются. У меня уже 7 неделя ![]()
6 дней занятие+1 день перерыв. У тебя расписание есть? там цикл 2 силовых-1кардио-2 силовых-1кардио-перерыв. 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Kukuryam4ik, я тоже по 90 дневной знимаюсь уже 2 недели, очень давольно 30 мин всего и разнообразие каждый день , мне очень подходит так как я занимаюсь каждый день
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|