Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Катушка, я где-то читала, что лучше заниматься с утра. Когда занимаешься вечером, то тратишь калории, которые наела за день, а когда утром, то именно залежалый запас. Если в течение дня себя контролируешь и не объедаешься, то точно лучше с утра. А еще я читала, что физические упражнения с утра пораньше запускают метаболизм. Вот так вот
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Увы мне
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки а не нужно ли во время занятий калораж увеличивать или уменьшать?
по пводу вопроса вечером или утром. утром ну никак заставить поднять себя даже на пол часа раньше не могу не то чтобы часа за полтора ![]() ![]() я делаю вечером. правда поздно. я прихожу ужинаю в 8 где то потом 2 часа жду потом занятия, получается в 10 а если ужин приходится еще позже то и занятия позже получаются ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!*Елена*, про калораж, наверное, смотря какие цели преследуешь. Если просто подтянуться, стать спортивнее и сильнее, то однозначно нужно. А если похудеть, то пожалуй не стоит. Спорт идет вроде как дополнительный бонус к диете
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Yanchik, ага понятно тогда норммальненько. А плоский живот можно паралельно делать, или это уж совсем тяжело? И можно ли подряд сразу после первой тренировки?
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!*Елена*, в среднем советуют тренироваться 3 часа в неделю, но лишь бы не более 5 часов, а то может появиться плато. Про первую тренировку даже не знаю. У меня после первой тренировки мышцы дней 5 еще болели. Я продолжала заниматься один раз в день, а вот сейчас занимаюсь один раз утром, один раз вечером и ничего, нормальненько. В том чтобы делать подряд нет ничего плохого. Просто тренировка получается будет длиться не полчаса, а час.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Yanchik, а по подробней почему если более 5 часов в неделю то по плато?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
*Елена*, нужно. Если считать потребность, то при выборе спорта 3р/неделя (я думаю, что 6 раз по 30 минут как раз эквивалент) калькулятор увеличивает калорийность для похудения. 1
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!десятую неделю закончила (боди революшн - 90 дней).
тренировки 9 и 10 - это что-то, конечно. кардио 3 - еще куда ни шло. насчет изменений - никаких - ни в весе, ни в объемах. Повторюсь - не ем все подряд (мучное не ем вообще, сладкое ограничиваю). буду заниматься дальше. Кто спрашивал когда лучше заниматься утром или вечером - конечно утром. Я сова ![]() ![]() занимаюсь каждый день - один день в неделю - выходной ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!не хватило мне двух дней чтобы закончить 30-дневный курс
уже неделю не занимаюсь и минимум до 20 числа не буду, ак грустно живот опять расслабился и ноги тоже, конечно результат видны, но не так как во время тренировок хочу уже скорее приступить к ДМ
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|