Скажите, а тут все параралельно с этим курсом еще чем-то занимаются? А то я еле пол часа в день могу выкроить, ну там прес еще иногда покачать и на работу-с работы пешочком как раз километров пять набегает и все.
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет всем! Перешла на 2-й уровень уже 4 занятие отпрыгала. Прыжки в упоре лежа это что-то. До конца не могу выдержать, перехожу на вариант с Анитой. Но организм помаленьку привыкает так что надеюсь скоро смогу выдержать полностью (Если только соседка снизу жаловаться не начнет
![]() Скажите, а тут все параралельно с этим курсом еще чем-то занимаются? А то я еле пол часа в день могу выкроить, ну там прес еще иногда покачать и на работу-с работы пешочком как раз километров пять набегает и все. ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня начала курс по 90 дневной программе, мне очень нравится
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Tera,
Я тоже только 30-дневку делаю ![]() ![]() Zmeika, Поздравляю!желаю удачи ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вчера попробовала "Плоский живот" прошла до конца хотя и умаялась. Но очень понравилось, больше чем СФ. Эти "двойные прыжки со скакалкой" и с перекручиванием просто кошмар
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Tera, прошла весь курс ПЖ обьёмы хорошо ушли, правда вес не уходил ... у меня было плато.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, ну подскажите, в какое время лучше заниматься, с утра или вечером? Решила тоже заниматься. Уже поставила на закачку
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Катушка, я занимаюсь с утра , проснулась умылась и заниматся а потом душ и завтрак
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вот и я так хочу, чтоб потом вечером не косить от занятий
![]() Zmeika, а между занятиями и завтраком сколько примерно проходит? Говорят 2 часа нельзя есть ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Катушка, ну у меня минут 20 примерно я после занятий иду в душ смываю кректирующий гель, нанашу обвертование, заматываюсь, варю кофе, вот это время от занятий до завтрака у меня
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|