Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Любочка,
Могу в файлобменник на яндекс народ выложить Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд: Любочка, скинула в личку ссылки
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки а дайте ссылочку на плоский живот есть у кого нибдь с переводом?
![]() и вопросик еще. я конечно знаю что вес останавливается сначала во время тренировок. А когда снова двинется? Через какое время примерно? ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!*Елена*, у всех поразному ... у меня например пока СФ за 30дней вес падал,за то пока ПЖ проходила курс было плато 2 месяца за то подтянулся живот, а сдвинуть плато смогла курсрм УМ ,теперь опть падает потихоньку...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Спасибо, девочки...тогда не буду переживать
![]() ![]() а ссылочки нет ни у кого да? ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ух, сегодня уже 6 день отпрыгала) правда один день пропустила, т.к. на приседаниях присела и поняла что встать ну НИКАК не могу
![]() Замеры в самом начале сделала. А с завтрашнего дня буду считать калории и идув магазин за такой страшной вещью как весы ![]() Я все программы с торрентов качаю. Вот ссылка на плоский живот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3693944 И вообще на этом трекере почти все ее тренировки можно найти ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я тоже там искала, тольковидимо руки кривые нашла только один курс
![]() спасибоза ссылочку ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет, девочки! Занимаюсь с Джиллиан чуть больше 2-х месяцев, за это время тело заметно подтянулось, стало более упругим и это притом, что занималась я нерегулярно, были перерывы 2-4 дня. В питании себя я никак не ограничивала, т.к. разгоняла свой метаболизм, по-глупости посаженный белковой диетой (менее 900 ккал в сутки). Мои результаты до и сейчас (замеряла только основные параметры):
вес 67 - 67 грудь 96 - 93 талия 75 - 73 бедра 100 - 96 Если бы у меня было все в порядке с метаболизмом, и я бы разумно ограничивала свой рацион (не более 20%), то результаты были бы значительно лучше, но и так тоже неплохо)). Я начинала с 30-дневки, находясь на 3-м уровне, стала чередовать его с Метаболизмом. Потом начала заниматься по Нет проблемным зонам, т.к. терпеть не могу кардио.Сейчас стараюсь заниматься по утрам кикбоксингом (Kickbox FastFix), а по вечерам проблемные зоны чередую с кардио (метаболизмом или опять кикбоксингом). Кикбоксинг тоже отличная тренировка, которая улучшает координацию движений и скорость реакции, ну и на ней можно сжечь много калорий, если конечно работать с полной отдачей. Кстати, когда я вначале моих занятий принесла на работу треньки ДМ, девочки как-то скептически отнеслись к этому, но несколько недель назад, мне сказали, что я заметно похудела (!), и начали спрашивать, что я делаю, на какой диете сижу)), в общем сейчас уже 2 девочки с работы занимаются по ДМ, и еще одна подруга).
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Radmila,
Привет!Результаты очень хорошие!Я свои тоже в конце курса напишу, радуют!!! ![]() Я сегодня начала третий уровень! Соглашусь со всеми, кто говорит, что второй самый сложный)))В принципе, хорошо пошел, но руки у меня прям слабые какие-то, не выдерживаю полностью упражнения в усложненном варианте с упором лежа, перехожу под конец упражнения на упрощенный вариант с Анитой ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|