форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Депиляция и эпиляция

Ухаживаем за телом и волосами

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Депиляция и эпиляция

Сообщение Танцулька » 09 дек 2013, 01:11

Тюша писал(а):одной упаковки полосок мало,особенно,учитывая,что за раз не все волоски удаляются,а второй раз эта же полоска бесполезной оказалась

Леся Кота писал(а):Тюша, вот вот, дорого полосками.

понимаю, что отвечаю, ну, слишком уж поздно...
Девочки, не страдайте фигней, полосками уже не один год пользуюсь, без проблем полоска и при втором и при третьем накладывании всё выдирает... и даже при пятом-седьмом. А если потом две парные склеить и потереть между руками, то снова можно использовать. Конечно, чем дальше, тем хуже, но со временем приходит опыт и понимаешь, как что чередовать.
Вы почитайте внимательно инструкцию, там же не просто наложил и дернул. Надо между ладонями сначала пару потереть, нагреть, разлепить, одну наложить и не сразу же дергать. Надо притереть к ноге по росту волос, чтобы снова разогрелась, тогда и дергать. И не просто дергать, а уже против роста волос, близко к коже, чтобы согнулась она, и кожу под ней рукой прижать. Тут приноровиться надо. При таком подходе обычно полоски надолго хватает. Бывают неудачные экземпляры, с которых весь воск на кожу приклеивается или почему-то не прилипают волоски, но такое случается нечасто. или может кожа влажноватая, может сразу из душа начала депиляцию делать.
Понятно, что чем длиннее и гуще волосы отросли, тем быстрее полоски приходят в негодность, но сказу скажу, у меня обычно одной упаковки с лихвой хватает на ноги - полостью до колен и порядочно так на бедрах - и на руки - полностью до локтей и немного на предплечье. При том, что волосы действительно густые, крепкие, с глубокими корнями - как у мачо, и порой я их запускаю, слишком уж отрастают. Но без запусканий делать депиляцию чаще раза в месяц редко приходится.
Так что упаковка полосок в месяц, ну, пусть три недели, не так уж дорого.
Ах, да и у Veet нравятся из салфеточки с маслом, после процедуры протирать, это же масло помогает оттереть прилипший к кофе воск, местами такое бывает.
Да, и пробовала еще пары фирм полоски, Veet лично для меня оказались самыми лучшими.
И раздражение за ночь проходит без проблем =)
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Церера » 09 дек 2013, 16:35

Заказала себе профессиональный воск в картриджах, к нему в придачу воскоплав, полоски, гель до депиляции и спрей после. Переодически обновляю только картриджи с полосками, остального добра хватит очень надолго. В первый раз когда делала измучилась вся извела целый картридж и всю упаковку (200шт) полосок :lol и ноги в итоге полуощипанными остались. Потом приноровилась, на 2 голени картриджа на 3 раза хватает, полосок на 6-7. Правда появилась проблема стали волоски сильно врастать. Перед нг хочу пойти на шугаринк там обещают без врастающих волосков и его можно даже при варикозе. Воск же ни в коем случае при варикозе нельзя. И про гель до депиляции он нужен для того, чтобы обезжирить кожу, иначе воск будет плохо ложиться и волоски плохо выдераться. И еще чем длинше волос тем проще его воском дергать.
Достигнутые успехи:
Изображение

Худею после родов:
Изображение
Церера
Посетитель

Вместе с: 10 ноя 2013, 15:20
Минус 10 кг! (1)

Сообщение -яНа- » 09 дек 2013, 16:38

Танцулька, а волоски не врастают у тебя?я из-за этого и перешла на бритьё :mad .жёсткая мочалка не помогала.
-яНа-
Посетитель

Вместе с: 20 авг 2012, 13:14

Сообщение Танцулька » 09 дек 2013, 16:50

-яНа- писал(а):Танцулька, а волоски не врастают у тебя?я из-за этого и перешла на бритьё :mad .жёсткая мочалка не помогала.

иногда врастают, но о большому счету, если не ковырять, то не проблема =)
у меня врастают по-любому, что после бритья, что после депиляции, но после депиляции хоть этого мерзкого ёжика нету.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Парфюмка » 24 апр 2014, 15:16

Купила воскоплав и воск, удобно, но не настолько, как я ожидала. Пока делала 2 раза, эффекта гладеньких ножек нет, то ли воск плохой, не захватывает все волоски, даже коротенькие, то ли я еще не наработала практику. Остаются пеньки, вырываю их пинцетом, какие вижу. а какие нет - дорастают и я их потом недели через 2 опять дергаю. А верхнюю половину ног вообще так муторно воском, очень долго и неудобно. Брею.
Зато усики воск прекрасно убрал!!! Купила специальный с тонким роликом для лица, кожа гладкая. Минус - появились прыщики, но от салонной эпиляции горячим воском тоже так было, так что тут дело не в воске и руках, а в самой коже.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И, кстати, чтоб обезжирить кожу перед процедурой (воск) - обычная детская присыпка, тальк. И чем больше, тем лучше.
Парфюмка
Новичок

Вместе с: 24 апр 2014, 14:34

Сообщение Танцулька » 24 апр 2014, 16:11

Парфюмка, а этот тальк не сильно загрязнет воск?
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Парфюмка » 25 апр 2014, 08:43

Танцулька, да нет, обильно присыпаю, у меня детская присыпка, растираю руками, кожа реально очень гладенькая становится и сухая. Так образом, воск обхватывает только волосок, практически не трогая кожу, потому что она сухая и соприкоснуться с ней трудно.
Парфюмка
Новичок

Вместе с: 24 апр 2014, 14:34

Сообщение Танцулька » 02 июл 2014, 09:56

Viki000, у кого как... у меня на ногах-руках волосы хорошие, крепкие, растут быстро, кустисто :lol Но конечно по срокам с бритьем не сравнить
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение yenslftim » 14 авг 2014, 10:06

Скрипка писал(а):А волоски после эпилятора растут мягкие, даже когда рукой по ноге с отросшими волосками проведешь, то даже не чувствуется, что нога-то с волосками уже. Ради того, чтобы не бриться каждый день и не ощущать отрастающую щетину на ногах, я с юности всегда была настроена только на эпилятор

Скрипка, привет! А сразу после эпилятора какие ощущения, когда по ноге проводишь? Я как-то попробовала, было больно , раздражение, на вид волос, вроде, нет, а на ощупь, как будто третий день после бритья, колючие ноги... Думаю, может, я что-то не так делала? :think
Изображение
yenslftim
Новичок

Вместе с: 13 авг 2014, 07:44

Сообщение Танцулька » 14 авг 2014, 10:22

yenslftim, рвет волоски, а не выдергивает. Вот эти оборванные и растут - колючие. У меня корни глубокие, мощные, хорошие, в итоге та же фигня, только воском получается выдрать.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наше тело