Совунья, ты просто героиня

irinie, я вот тоже хочу попробовать сварить и поиздеваться над собой , но "потренируюсь на кошках" - на ногах )))) бикини мне кажется, технически ещё сложно...
Надоела реклама? Регистрируйся! Депиляция и эпиляцияМодератор: Модераторы
Re: Депиляция и эпиляцияLERIK, решайся! результат того стоит
![]() ![]() Совунья, ты просто героиня ![]() irinie, я вот тоже хочу попробовать сварить и поиздеваться над собой , но "потренируюсь на кошках" - на ногах )))) бикини мне кажется, технически ещё сложно...
Re: Депиляция и эпиляцияПочитала.. да это ж всё только под наркозом можно..
Re: Депиляция и эпиляцияенот Алекс, вот поверь - после электро- всё остальное - сущие пустяки
![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияТанцулька, я воском 1 раз пробовала, сахаром значительно легче, в смысле боли и последствий для кожи. А электро, понимаешь, там болевые ощущения совсем другие - во-первых, они точечные (первые пару "ударов" кажется больнее, а потом привыкаешь что ли), во-вторых, я ещё иголок боюсь (сам процесс, когда в тебя тыкают иголкой, и через неё бьют током, чрезвычайно волнителен)
![]() Механические способы кажутся как-то безопасней, хотя тоже свои нюансы есть (например, при варикозном расширении вен - нельзя делать эпиляцию). Привыкаешь конечно ко всему)), но сахар мне пережить значительно проще
Re: Депиляция и эпиляцияЛяма-бегемотик, я думаю воском нельзя, ибо там огромный кусок дергается. При удалении воском и кровоподтеки не редкость(особенно когда сам делаешь).
Re: Депиляция и эпиляцияЛяма-бегемотик, насколько я знаю, любое "дергание" есть нехорошо для варикоза - конечно, сильнее всего травмирует воск - я и читала об этом, и мастер моя говорит тоже... Справедливости ради - пишут, что на участках, где есть варикоз, вообще можно только бритвой или кремами, а всё остальное - зло(( У меня на икрах есть подозрительные жилки, я тоже боюсь, когда мне на них дёргают...но все равно делаю
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияА кто как избавляется от врастающих волос? Я например из-за этого перестала ноги эпилировать - вместо гладкой после бритья поверхности, мои ноги стали в пупырышку от вросших волос.. Вот уже длительное время ликвидирую последствия.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|