Надоела реклама? Регистрируйся! Депиляция и эпиляцияМодератор: Модераторы
Re: Депиляция и эпиляцияЛяма-бегемотик, кстати говоря про раздражение над губой.,раз на раз не приходится,один раз чудесно в следущий так обсыпет,что хоть плачь.иногда болезненные такие.и что делать незнаю.многое уже делала пока результата нет.мне кажется тут тоже с циклом связано.Танцулька надеюсь у тебя будет все прекрасненько.
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияЛюбочка, счастливая
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияРешилась я наконец-то на воск
![]() ![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Депиляция и эпиляцияshapohka, может моей любимой настойкой календулы попробовать, в зоне бикини она мне помогает справиться с раздражением.
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияЛюбочка, попробуй крем после бритья фабрики "Свобода" (такой тюбик бело-синий). Мне очень хорошо помогает. Сразу как побреешь наноси его. У меня никакого раздражения нет. http://irecommend.ru/content/krem-posle-britya-svoboda
Re: Депиляция и эпиляцияЯ не брею, я выдираю
![]() И я решила проблему, у меня фурункулы начали вылазить в зоне бикини, так вот в день депиляции обрабатываешь настоем календулы и ещё дня 3-4 раз в день после душа и все чистенько..... ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияДевочки, кто как борется с вросшими волосами после машинки?
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Депиляция и эпиляцияMargoKo, скрабиться посильнее,и мочалку пожестче
Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Депиляция и эпиляцияБлин,девочки,как вы терпите этот воск в зоне бикини?
![]() ![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|