Надоела реклама? Регистрируйся! Депиляция и эпиляцияМодератор: Модераторы
Re: Депиляция и эпиляцияА я депиляцию домашним шугариногом делаю. 10 ст.ложек сахара, 2ст.л воды и 2ст.ложки лимонного сока, кипятим минут 10, до полученя сиропчика, ждем когда остынет и вперед
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияВспомнила я про лидокаин
![]() ![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Депиляция и эпиляцияТюша, вот вот, дорого полосками. Надо баночку с воском
![]() А я сегодня откопала свой эпилятор, а то леньтяйничала и брила ![]() ![]() ![]() Чо делать-то, девонькиии? ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияЛеся Кота, у меня тоже так... это не страшно - помажь кремом увлажняющим и до утра все пройдет
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Депиляция и эпиляцияЛеся Кота, у меня у самой вся нога была в крапинку:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Депиляция и эпиляцияЛеся Кота, а я выдраю и охлаждаю сразу (в наборе шел спец гель упакованный, держишь в холодильнике, а потом за машинкой проводишь), так точек нет
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ СТАЛИ БРИТЬ НОГИ Женщины не всегда брили ноги и никогда об этом даже не задумывались. Пока не начали брить их во время Второй мировой войны. И не потому что такая пошла мода и не из гигиенических соображений. Дело в том, что чулки во время войны стали большой редкостью, а ходить без чулок было неприлично. Женщины выкручивались, избавляясь от волосков при помощи бритвы, потом тонировали кожу на ногах и разрисовывали её «под чулки». В некоторых салонах красоты появилась даже соответствующая услуга.
Re: Депиляция и эпиляция
Если это правда, то я стала еще больше ненавидеть войны ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияПредпочитаю восковую эпиляцию, только если мастер хороший, а то замучают!
И эффект отличный если из месяца в месяц делать, волосы почти не растут. А если брить, то это ужас просто....
Re: Депиляция и эпиляция
Я тоже ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|