Надоела реклама? Регистрируйся! Депиляция и эпиляцияМодератор: Модераторы
Re: Депиляция и эпиляцияначиталась вас и вспомнила,что тоже депилятор в шкафу лежит.Ну и решила к лету готовиться потихоньку.как раз потихоньку всю растительность и уберу)))Заодно убрался Рик,когда звук услышал,прячется где-то
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Депиляция и эпиляция
у меня тоже не получалось сначала. вся хитрость с том чтоб взять комочек в руки и начать его мять (растягиваешь потом опять в шарик) до тех пор пока он не посветлеет (но не до совсем светлого цвета). потом мажем его на нужную поверхность и взяв за кончик резко поднимаем вверх. сминаем и опять размазываем. если начинает супер липнуть к рукам смазываем кончики палцев каплей (в буквалном смысле!) воды. если становится очень светлого цвета и тает в руках - меняем шарик на новый.
Re: Депиляция и эпиляцияcvetuta,
да, колючие жуть. Еще особенно если, к примеру, замерзнешь и мурашками покроешься, то вообще вся эта щетина дыбом ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Депиляция и эпиляция
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
![]() ![]() ![]() эт все специально для мужчин придумано - типа почувствуй разницу ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияЛяма-бегемотик, как курицы замороженные
![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Депиляция и эпиляцияА меня наконец-то достали волосики на верхней губе и решила всё-таки сделать депиляцию. Всё боялась лицо трогать - вдруг станут жесткими... И вот купила полоски Veet специально для лица. Там воск так удобно нанесен, как раз на усики попадает полосочка =) В общем ничуть ни страшнее, чем на ногах воском удалять - очень аккуратно и чисто в два движения.
![]()
Re: Депиляция и эпиляциятоже поделюсь.Волосатая я страшно, единственная в семье -как обезьянка.Давно начала пользоваться эпилятором ноги от низа до самого верха-волосенки у меня черные и кучерявые.зона бикини обязательно.подмышки под настроение когда бритва когда эпилятор.самой большой проблемой стало лицо в 18 лет усы черные на светлой коже и перекисью их травила и просто осветляла-это кошмар как они на солнышке блестели,потом надоело и вот уже много лет восковые полоски.миф о том что растут после темнее и гуще неправда-никаких изменений нет.так же волосы у меня на подбородке и под ним,типа борода сначала в одном месте потом по всей там волосок толстый черный то там .в итоге я всю эту прелесть выдераю эпилятором.первый раз я дергала и рыдала.спустя годы я вообще ничего не чувствую -теперь это дело на 30 секунд.зато мне не стыдно и ни одна скотина не скажет ---У тебя чтоооо борода растет?
Re: Депиляция и эпиляцияshapohka, Правильно, кожа привыкает и волос после такой процедуры все же тоньше растет, чем после бритвы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|