Надоела реклама? Регистрируйся! Депиляция и эпиляцияМодератор: Модераторы
Re: Депиляция и эпиляцияLERIK, я до сих пор делаю - так втянулась!
![]() енот Алекс, Танцулька, продолжительность и количество процедур зависит ещё и от того, чем раньше сражались с волосками, не шалят ли гормоны, наличие наследственности и пр. А вот про обезболивание - тут нюансы - оно сужает поры, и волоски могут просто обрываться на выходе, и ударить их сложнее, и для кожи больший стресс в итоге - поэтому нужно выбирать по своим силам, сложности и скорости достижения результата.
Re: Депиляция и эпиляцияМукф, тоже хочу сделать глубокое бикини, останавливает только то что как то я смущаюсь и стесняюсь
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияLERIK, Попробуй отнестись к этому, как к врачебной процедуре, врачей же любой направленности не стесняешься. Я первый раз ходила на глубокое бикини сахарной пастой, в салон к девочке-ученице)первый раз она на мне бикини делала.Я сначала тоже вроде стеснялась, но потом как то расслабилась и стеснение прошло, да и она так деятельно все раздвигала и дула, когда было больно
![]() ![]() У меня тоже где то день на 10 начинают вылазить) Купила себе домой баночку пасты сахарной и ноги делаю сама, бикини тоже пробовала, но выяснилось, что саму себя жалко ![]()
Re: Депиляция и эпиляция
вот мне себя тоже жалко, сама себе бикини делать не могу, хожу к мастеру) и действительно, нужно отнестись к этому как к врачебной процедуре) к гинекологу же мы все ходим) да, в первый раз может быть немного некомфортно от того, что не знаешь мастера, не представляешь себе этот процесс) а потом - пофиг) главное, чтоб мастер был хороший)
Re: Депиляция и эпиляцияТанцулька, спасибо, но оно терпимо, правда. Процедур не скажу, не считала, да и было уже давно, помню только, что прошло полгода.
Re: Депиляция и эпиляцияLERIK, да я тоже стеснялась страшно)) Девочки правы - можно сравнить с посещением гинеколога. Кстати после фразы :"а теперь раздвинь ягодицы" , я поняла, что дальше уже стесняться бессмысленно
![]() ![]() Самое интересное, что она не намного старше меня, и у нас неплохие отношения, в смысле поболтать, сойтись в каких-то принципиальных вещах, но я всё равно до сих пор обращаюсь к ней на вы... не знаю почему, наверное, должна быть минимальная дистанция между клиентом и мастером? Совунья, а училась как, сама или курсы? Я тоже хочу попробовать, хотя бы ноги))
Re: Депиляция и эпиляцияМукф, а я тоже почему-то на "вы" со своим мастером) после всего того, что между нами было
![]() а вообще я считаю, что это просто вежливость - обращаться к малознакомому человеку на "вы") мы же не подружки) Девочки, а кто-нибудь дома самостоятельно делал пасту для шугаринга?) а то я весной экспериментировала вовсю ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияМукф, , аааааа не могу, раздвинь ягодицы
![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияМукф, irinie, А я на ты..она моя ровесница..да и как то сразу на ты сошлись, тем общих много)город маленький, общие знакомые даже есть.)
Мукф, Ни где не училась, просто наблюдала за процедурой, посмотрела пару видео-уроков, купила пасту средней жесткости и в путь) irinie, я сама варила, но результаты плачевны)) Я с дуру решила пробовать не где-то а именно в зоне бикини ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|