форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Депиляция и эпиляция

Ухаживаем за телом и волосами

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Депиляция и эпиляция

Сообщение Танцулька » 09 дек 2014, 23:17

енот Алекс, ой, герой.... и сколько процедур получилось?
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Мукф » 10 дек 2014, 23:54

LERIK, я до сих пор делаю - так втянулась! :lol У меня колоться уже начинает где-то на день 10-12, но у меня не самые крутые показатели, есть барышни с гораздо более впечатляющими успехами )) Делаю с интервалом приблизительно месяц+неделя.
енот Алекс, Танцулька, продолжительность и количество процедур зависит ещё и от того, чем раньше сражались с волосками, не шалят ли гормоны, наличие наследственности и пр. А вот про обезболивание - тут нюансы - оно сужает поры, и волоски могут просто обрываться на выходе, и ударить их сложнее, и для кожи больший стресс в итоге - поэтому нужно выбирать по своим силам, сложности и скорости достижения результата.
Мукф
Местный

Вместе с: 24 июн 2011, 21:14
Минус 25кг! (1)

Сообщение LERIK » 11 дек 2014, 09:51

Мукф, тоже хочу сделать глубокое бикини, останавливает только то что как то я смущаюсь и стесняюсь :red
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Совунья » 11 дек 2014, 11:49

LERIK, Попробуй отнестись к этому, как к врачебной процедуре, врачей же любой направленности не стесняешься. Я первый раз ходила на глубокое бикини сахарной пастой, в салон к девочке-ученице)первый раз она на мне бикини делала.Я сначала тоже вроде стеснялась, но потом как то расслабилась и стеснение прошло, да и она так деятельно все раздвигала и дула, когда было больно :laugh :laugh ,что я сразу успокоилась))) возилась конечно долго, но оно того стоит, до сих пор ней заглядываю.
У меня тоже где то день на 10 начинают вылазить)

Купила себе домой баночку пасты сахарной и ноги делаю сама, бикини тоже пробовала, но выяснилось, что саму себя жалко :lol и я не в состоянии пересилить себя и сделать себе больно))
Совунья
Посетитель

Вместе с: 17 мар 2014, 19:05

Сообщение irinie » 11 дек 2014, 13:08

Совунья писал(а):Купила себе домой баночку пасты сахарной и ноги делаю сама, бикини тоже пробовала, но выяснилось, что саму себя жалко и я не в состоянии пересилить себя и сделать себе больно))

вот мне себя тоже жалко, сама себе бикини делать не могу, хожу к мастеру)
и действительно, нужно отнестись к этому как к врачебной процедуре) к гинекологу же мы все ходим) да, в первый раз может быть немного некомфортно от того, что не знаешь мастера, не представляешь себе этот процесс) а потом - пофиг) главное, чтоб мастер был хороший)
irinie
Посетитель

Вместе с: 23 окт 2014, 12:41
Минус 5кг! (1)

Сообщение енот Алекс » 11 дек 2014, 19:18

Танцулька, спасибо, но оно терпимо, правда. Процедур не скажу, не считала, да и было уже давно, помню только, что прошло полгода.
енот Алекс
Новичок

Вместе с: 02 дек 2014, 19:24

Сообщение Мукф » 12 дек 2014, 00:00

LERIK, да я тоже стеснялась страшно)) Девочки правы - можно сравнить с посещением гинеколога. Кстати после фразы :"а теперь раздвинь ягодицы" , я поняла, что дальше уже стесняться бессмысленно :lol В конце процедуры она изрекла: "Наверное, нам теперь уже глупо выкать друг другу :laugh
Самое интересное, что она не намного старше меня, и у нас неплохие отношения, в смысле поболтать, сойтись в каких-то принципиальных вещах, но я всё равно до сих пор обращаюсь к ней на вы... не знаю почему, наверное, должна быть минимальная дистанция между клиентом и мастером?
Совунья, а училась как, сама или курсы? Я тоже хочу попробовать, хотя бы ноги))
Мукф
Местный

Вместе с: 24 июн 2011, 21:14
Минус 25кг! (1)

Сообщение irinie » 12 дек 2014, 04:52

Мукф, а я тоже почему-то на "вы" со своим мастером) после всего того, что между нами было :laugh
а вообще я считаю, что это просто вежливость - обращаться к малознакомому человеку на "вы") мы же не подружки)
Девочки, а кто-нибудь дома самостоятельно делал пасту для шугаринга?) а то я весной экспериментировала вовсю :lol
irinie
Посетитель

Вместе с: 23 окт 2014, 12:41
Минус 5кг! (1)

Сообщение LERIK » 12 дек 2014, 10:15

Мукф, , аааааа не могу, раздвинь ягодицы :lol я уже вся покраснела)) пойду всё равно!! сделаю :yes
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Совунья » 12 дек 2014, 10:22

Мукф, irinie, А я на ты..она моя ровесница..да и как то сразу на ты сошлись, тем общих много)город маленький, общие знакомые даже есть.)
Мукф, Ни где не училась, просто наблюдала за процедурой, посмотрела пару видео-уроков, купила пасту средней жесткости и в путь)
irinie, я сама варила, но результаты плачевны)) Я с дуру решила пробовать не где-то а именно в зоне бикини :lol Дернула разок, взвыла и закончилось на этом все) Жесткая она у меня очень вышла.) :)
Совунья
Посетитель

Вместе с: 17 мар 2014, 19:05

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наше тело