Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
Sonya » 17 сен 2012, 15:54
Добрый день,всем! Я здесь новенькая, и тоже пытаюсь заниматься Бодироком. Прочитала все ваши сообщения и у меня возник вопрос к Zmeika: мне не совсем понятно, как это можно делать 3 тренировки подряд? Может Вы не обратили внимание на то что в ролике, к примеру, 4 упражнения , но их надо сделать 3 круга: 50 секунд работа 10 сек отдых. И так без передышки 12 минут. Просто физически не возможно сделать 3 тренировки сразу - сдохнешь. Да, и еще, если честно, то нет никакой разницы в Ваших фото до и после.....не в обиду.
-

Sonya
- Новичок
-
- Вместе с: 17 сен 2012, 15:35
-
Сластёна » 18 сен 2012, 07:06
Sonya писал(а): И так без передышки 12 минут. Просто физически не возможно сделать 3 тренировки сразу - сдохнешь
я тоже удивлялась этому. Лично мне тоже показалось, что 12 минут настоящей интервалки это жестоко, голова к концу малиновая, пот градом. Zmeika, а ты по интервальному таймеру делаешь или просто по видео? Zmeika писал(а):ну а насчет результатов... у каждого своя оценка... Zmeika, все у тебя нормально, главное ты занимаешься  Я вот забросила все.
1
-

Сластёна
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 май 2011, 06:42
- Награды: 1
-
-
Сластёна » 18 сен 2012, 08:44
Zmeika писал(а):Сластёна, Я просто по видео делаю. А что не правильно? а то хить все могут а сказать как првильно ... все молчат Zmeika, правильно так. Найти в интернете интервальный таймер онлайн или скачать на телефон, если у тебя андроид. В описании под видео есть 1) какой интервал выставить. Чаще всего 50сек нагрузка, 10 сек на смену положения (об отдыхе тут речи не идет) 2) сколько кругов упражнений сделать. Выставить таймер на этот интервал и количество кругов ( 4-5 упражнений повторяются 3 раза, например). Он будет пищать в нужные моменты. Дальше смотришь видео, запоминаешь упражнения (если их много можно на бумажке делать пометки что за чем делать и пока меняешь положение подглядывать), запускаешь таймер и вперед. Упражнения делать на ПРЕДЕЛЕ своих возможностей, то есть так быстро, как можешь (но качественно). Получается 50 сек одно упражнение, таймер запищал, меняешь положение, таймер пискнул, начинаешь следующее и так далее. Вот это будет настоящая интервальная тренировка. Есть у них и тренировки просто на время. Там написано, столько раз нужно сделать упражнение. Делать их тоже как можно быстрее (но качественно). Попробуй так, потом отпишись, будет отличаться нагрузка или нет. Интервальный таймер онлайн есть например тут. Надо нажать на интервалы и выставить интервалы и раунды(то есть количество кругов) http://doma-fitnes.ru/intervalnyj-tajmerесть еще тут http://www.beach-fitness.com/tabata/
1
-

Сластёна
- Свой человек
-
-
-
Sonya » 18 сен 2012, 08:49
Доброе утро! Zmeika, вот Вам тренировка в режиме реального времени, посмотрите и сразу поймете свою ошибку. Извините, не умею красиво ссылки оформлять http://www.bodyrocktv.ru/2012/07/%D1%82 ... D0%B2.html
-

Sonya
- Новичок
-
-
Сластёна » 18 сен 2012, 10:02
Zmeika писал(а):однако общее время моей тренеровки все равно 40 мин. ( 5 мин скакалка,3 по 10мин инервалки, 5 мин скакалка с гантелями)
Zmeika, ну ты силачка  Но с таймером правильно. Хотя вот так если посмотреть как они делают полностью и к концу уже у них сил нет, неужели ты сильнее?  Что еще можешь 2 тренировки сделать?
1
-

Сластёна
- Свой человек
-
-
-
Sonya » 18 сен 2012, 11:23
Вот странная Вы девушка, Zmeika , читаю и удивляюсь...  Вы вообще по сайту Бодирока побродили, почитали чего там пишут? А там, как раз, говорится:"умри но сделай!!!" Посмотрите на тренеров - их же к концу тренировки выжимать можно. Эти тренировки именно для того, что бы "жилы рвать", работать на пределе своих возможностей, поэтому такие короткие, а если делать как Вы, что полегче да попроще, то и начинать не надо, вполне скакалки с гантелями хватит... Не, не думайте, мол, умная какая выискалась, только критикует, просто сама занимаюсь, сайт вдоль и поперек обсмотрела, много прочитала, и особенно впечатляют результаты (и это РЕЗУЛЬТАТЫ, а не то, что через 3 недели выкладывается). Кому интересно, внизу ссылка на фото до и после. http://www.bodyrocktv.ru/category/bodyrockersДобавлено спустя 8 минут 43 секунды:Zmeika писал(а):Sonya, спасибо, как скачаю гляну, инет онлай не тянет.
Я не уверена, что их можно скачать...
-

Sonya
- Новичок
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт