Надоела реклама? Регистрируйся! Бодирок: попробуем?Модератор: Модераторы
Re: Бодирок: попробуем?Ух ты... Неплохо было использовать вместо утренней зарядки.. Как думаете?
Re: Бодирок: попробуем?Galichka, да, я за 2 недели добилась результатов больше чем за полгода с ДжМ
Re: Бодирок: попробуем?ой как тяжело.... особенно вскакивающий нинзя..... я не смогла....http://www.bodyrocktv.ru/2010/09/blog-post_03-2.html
сделала не полностью, малость халявила, а пот градом льет.....
Re: Бодирок: попробуем?![]() ![]() ![]()
Re: Бодирок: попробуем?Zmeika, а какие именно трениовки ты делаешь и как часто?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Бодирок: попробуем?MargoKo, я делаю рождественские тренеровки, 5 раз внеделю с утра по 3 ролика... примерно 4-6-и 10 мин
Re: Бодирок: попробуем?Zmeika, а насчет результатов что ты писала - уходит обьемы или вес?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Бодирок: попробуем?MargoKo, вес немного, но я особо себя не огранчиваю, и бывает ем вредные вкусняшки... а вот обьемы да, уходят заметно, живот подтянулся, приятно смотреть
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|