Надоела реклама? Регистрируйся! Бодирок: попробуем?Модератор: Модераторы
Re: Бодирок: попробуем?Sonya, Я занимаюсь не бодирок, делаю тренировку инсанити. Вчера делала новый уровень - ну так вот там подходы иду так: 9 подходов по 3-4 минуты и отдых после каждого подхода 30 секунд. Да после тренировки этой я была убитая, пока делаю пот градом идет и это при том что занимаюсь с кондиционером. Но все возможно!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Бодирок: попробуем?агашка, Просто неприятно, приходят залетные обхаили и ушли, а нет что если есть опыт обьяснить поделится своим чем то. Те кто не первый день на форуме нормально обьясняют что там неправа или не так...
Re: Бодирок: попробуем?Девочки, спокойнее, а если так хочется поразбираться, то через личку. Если разборки продолжаться тут, дам заглушку воюющим.
Re: Бодирок: попробуем?Zmeika, а я еще не ушла..... я потому и "залетела" сюда, ИМХО Вы глупости пишите и показываете ,а все вокруг ахают
![]() Ладно, Бог с Вами, главное, что бы костюмчик сидел.... Сластёна, бодироком сравнительно недавно занимаюсь, где то с июля этого года, но не регулярно, а вот сейчас вплотную решила заняться: через день бодирок/калланетика, а ты не возобновила занятия? MargoKo, я как то пыталась разузнать про инсанити, но честно говоря уже не помню что там и как (надо будет освежить память ![]()
Re: Бодирок: попробуем?Sonya, http://www.youtube.com/watch?v=NTEDDmCj ... re=related
go.php?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2962966 занимаюсь где то 3 недели, первую неделю все 6 дней подряд, вторую неделю сделала но не подряд так как была проблема с шеей, а теперь третью начала но поменяла тренировки. Мне нравится но трудно очень. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Бодирок: попробуем?
Sonya, нет. И не хочется пока. Видимо "перезанималась" за год. 1
Re: Бодирок: попробуем?MargoKо, спасибо за ссылку, посмотрела - жесть, может когда нибудь попробую, и очень много похожих упражнений, интересно, кто за кем повторяет
![]() Сластёна, ооооо, год - это серьёзно, может и поднадоесть. А результаты как? ощутимые? А калланетику не пробовала?
Re: Бодирок: попробуем?
Sonya, я год занималась по джилиан майклс. бодирок только попробовала пару недель. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|