форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Бодирок: попробуем?

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Бодирок: попробуем?

Сообщение Sonya » 19 сен 2012, 09:32

Сластёна Аааааа, ну ладно.
Но меня в последнее время интересует, можно ли добиться результатов не придерживаясь диеты. Ну само собой не объедаться, конечно, но и не вымудряться, высчитывая калории, белки, жиры и углеводы...
Sonya
Новичок

Вместе с: 17 сен 2012, 15:35

Сообщение Сластёна » 19 сен 2012, 09:35

Sonya писал(а):Но меня в последнее время интересует, можно ли добиться результатов не придерживаясь диеты.

Sonya, лично я верю в энергетический баланс. При недостатке калорий организм худеет, при избытке -поправляется. Если заниматься любой физнагрузкой, не обеспечивая дефицит калорий, то накачаешь мышцы но под слоем жирка/жира.
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение MargoKo » 19 сен 2012, 09:42

Sonya, согласна с Сластёна, , питание при похудение это 70%. даже на сайте бодирок они придерживаются определеной диеты.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Sonya » 19 сен 2012, 11:32

MargoKo , Сластёна, да это я в курсе, уже столько инфы по этому поводу перелопатила, просто интересно у кого то что то получалось без диеты....А на сайте в отзывах в основном пишут, что отказались от фаст фуда, сладких газ. напитков и прочей дряни, но я то такого и не употребляю, да и жареное и жирное почти не ем, ну насколько это позволяет традиционная кухня. Вот и думаю: удастся ли мне согнать жирок и обзавестись стройной фигуркой без особой диеты :shy .
Sonya
Новичок

Сообщение MargoKo » 19 сен 2012, 11:37

Sonya, А что подразумевает особая диета? Я вот калории не считаю. Гадости всякие стараюсь не есть, типо фаст-фуд, сладости, жирную еду... Последний раз кушаю в 7, можно и позже но тогда я медленей худею. Фруктов - 2-3 в день. Пью много воды, сахар и соль не употребляю. Раз в неделе позволяю себе что хочу чтоб организм не застопорился. Назвать это особой диетой? не знаю.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Сластёна » 19 сен 2012, 12:48

Sonya писал(а):Вот и думаю: удастся ли мне согнать жирок и обзавестись стройной фигуркой без особой диеты

Sonya, пробуй. Все зависит будет ли при твоем питании калорий меньше, тем ты тратишь в жизни и при занятиях или нет :)
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Sonya » 21 сен 2012, 13:56

MargoKo , под особой диетой имею ввиду, что можно есть только полезности, ну типа овощи, фрукты, белое куриное мясо (отварное) и т.д. и т.п., а хлеб, картошка, вермишель ни-ни. Ну не могу я так!! Ем я это все.....но небольшими порциями, и в основном как советует Сюзанна Лайт - через 20 мин. после тренировки.
Ёлочка, я тоже рада знакомству, к сожалению не могу пока отвечать в личку, говорят пока нельзя :mad.
Я почитала Ваш дневник, точнее пробежала глазами - серьёзный подход к делу :D . Надеюсь мы подружимся :) Очень хочется найти единомышленников в этом нелегком деле - стремление стать лучше и душой и телом... если бы еще мир и люди вокруг менялись только в лучшему (мечты, мечты....).

Хорошего дня и приятных выходных!
Sonya
Новичок

Сообщение Sonya » 24 сен 2012, 14:16

Всем добрый день! Вот нашла, на мой взгляд, интересную информацию про избавления от жира и интенсивные тренировки.... может кого то заинтересует.

http://cool-body.ru/?p=425
Sonya
Новичок

Сообщение агашка » 24 сен 2012, 20:04

Sonya, интересный сайт,спасибо!
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 24 сен 2012, 22:29

Sonya, Спасибо огромное!!!!!!ТАм же все-все,и мотивация и доступные объяснения :app :app :app
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт