у меня в детстве варили макароны, а потом с творогом мешали

Надоела реклама? Регистрируйся! Блюда из творогаМодератор: Модераторы
Re: Блюда из творогаMarianella, в микро сделай:)
у меня в детстве варили макароны, а потом с творогом мешали ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Блюда из творога
Марго думаю не очень будет ))) Вот нашла рецепт как раз в тему ![]() Творожно-яблочное суфле в микроволновке на 100г суфле 85.76 ккал Творог (не зернистый) — 180-200 г Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус) Яйцо — 1 шт По желанию можно добавить изюм 1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. 2. Всё перемешать вилкой. 3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. 5. При подаче можно посыпать корицей. Выпекать суфле можно и в духовке. ЗЫ: рецепт взят из инета. За сохранность витаминов, подсчет каллорий, полезность и вкус ответственности не несу ![]() ЗЫ2: чет не могу понять если сделать по описанию оно же не будет как суфле, творог тоже наверное надо взбить как-то что ли ![]() ![]()
Re: Блюда из творогаMarianella, думаю надо взбить белок отдельно, а желток с творогом, потом +яблоко. А в конце соединить белок и массу творожную
![]()
Re: Блюда из творогаMarianella, я делала в микро, брала творог, белок и яблоко кусочками.
![]() Творог у меня был зерненый ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Блюда из творога
Леся это идея ![]() ![]()
Марго плохо видно, какой он там в разрезе??? Воздушный?
Re: Блюда из творогаMarianella, разреза нет, не успела сфотать. Я ничего отдельно не взбивала.
попробуй сделать маленькую порцию и посмотри понравится тебе или нет.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Блюда из творогаТворожный десерт диетический ..не сладкий совсем,но зато низкокалорийный! в одной меньше 40кк
на маленькие 4 шт Тесто 1 яйцо 100г творога 1/4 стакана рж муки и в духовку на 25 мин на 180градусах запекаем))) крем-подливка(жидкий получился и пирожок хорошо пропитался)который сверху и посередине какао порошок 2чайных ложки + обезж кефир 1/7 стакана + посыпала кокосовой стружкой. ЗЫ: рецепт взят из инета. За сохранность витаминов, подсчет каллорий, полезность и вкус ответственности не несу ![]() ![]()
Re: Блюда из творогаЯблочный творожник
150 ккал на 100 г 500 гр.творога 2 больших яблока 0,5 ст.сметаны+0,5 ст.йогурта или кефира) 1\3 стакана сахара 2 яйца 1 ст.л. крахмала Яблоки почистить от шкурки и натереть на мелкой тёрке,всё ингредиенты смешать,вылить в форму и запечь.У меня выпекался 50 мин. Достать.когда остынет покрыть шоколадной глазурью. ЗЫ: рецепт взят из инета. За сохранность витаминов, подсчет каллорий, полезность и вкус ответственности не несу ![]() ![]()
Re: Блюда из творогаMarianella, , у меня почему что, когда я в творож.запеканку яблоки или груши на терке натираю, запеканка всегда разваливается и прилипает даже к силиконовой формочке
![]()
Re: Блюда из творогаLERIK ну так режь квадратиками на здоровье
![]() У каждой хозяйки все индивидуально ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|