Надоела реклама? Регистрируйся! Блюда из творогаМодератор: Модераторы
Re: Блюда из творогаМаринаС, Очень вкусные сырники. Готовила именно по этому рецепту. Спасибо что напомнили.
Re: Блюда из творогаух ты! Надо сделать, как раз сегодня купила творог, а в холодильнике скучает небольшой кусочек сыра
![]() Только лук добавлять не буду.
Re: Блюда из творогаага ага
![]() ![]()
Re: Блюда из творога
ммм, должно быть вкусно ![]() А у нас сейчас пошли активно ягоды, но у меня в морозилке еще прошлогодние имеются, поэтому приходится утилизировать их в срочном порядке ![]() ![]() На днях "сварганила" Диетический чизкейк с желейной прослойкой ![]() ![]() ![]() Калорийность 106 ккал на 100гр (Б-13,2 Ж-1,7 У-9,5) РЕЦЕПТ: 260 гр обезжиренного творога 115 гр творожка президент нежный 1 яйцо Американская стевия по вкусу (у меня неполная чайная ложка) 35 гр молока 0,5% 15 гр муки Все ингредиенты смешать до однородности блендером. Противень смазать маслом, присыпать мукой или застелить пергаментом. Выпекать 25-35 минут при 150-170 С Желейная прослойка: 150-200 гр. замороженных ягод (у меня 150 смородины+50 черники) 25 гр смородинового варенья 50 гр воды ½ пластинки желатина (2гр) Желатин замочить в холодной воде. Ягоды уварить с добавлением воды 5-7 минут. Протереть через сито. Ягодный сок влить в сотейник, прогреть. Ввести отжатый желатин. Слегка охладить смесь. Вылить на остывшую творожную основу. Убрать в холод для застывания
Re: Блюда из творогасделала я эти сырники. Никогда в жизни не ела сырников хуже! Гадость на мой вкус.
![]()
Re: Блюда из творогаЛеся Кота, каждому свое. У меня парень готов за присест тарелку съесть
![]()
Re: Блюда из творогаДевочки в дневничке Anastasia33 интересовались моим рецептов сырников-делюсь:
базовые ингредиенты: 1 пачка (240 гр) творога (чаще всего делаю из нежирного) 1 яйцо (55-60 гр) 25-30 гр муки (при этом 15-20 гр идет в тесто, а оставшиеся 10-12 гр - на формовку сырников. при этом на формовку я использую всегда цельнозерновыую муку, а в тесто могу положить и кокосовую, и льяную, и овсяную, и арахисовую, а сейчас мой фаворит-амарантовая мука, очень нравиться она за ореховый вкус ![]() чаще жару "чистые сырныки", но под насроение могу добавить 20 клюквы сушеной или изюма или кокосовой стружки ![]() жарю я сырники на сковородке с 3 гр кокосового масла или на гриле- тогда вообще без масла. Жарю по 4-5 минут с каждой стороны. у меня получается 6 сырников по 50-55 гр. Средняя калорийность 175 ккал на 100 гр пы.сы: сорри за качество фотки ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|