Моё любимое... просто обожаемое до трясучки творожное печенье

вкус детства т.с. мама всегда мне его пекла

Ингредиенты:
творог — 400 гр
маргарин — 200 гр
мука пшеничная — 480 гр
сахар — по вкусу
сода — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Маргарин натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
- После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
- Его следует раскатать и вырезать кружочками.
- Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.
- Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.
- Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
- Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.
Картинка не моя - но выглядит один в один )))

P.S. Пекла сегодня по чуть-чуть другому рецепту))
Творог 9% - 250 гр
Маргарин - 250 гр
Мука - 500 гр
Сахар на обсыпку - 1стакан или 160 гр
По ккал вышло - 393 кк. На 100 грамм печенюшек штук 8-9
