форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Блюда из творога

торты, пироги, блины и т.д.

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Блюда из творога

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 15 апр 2014, 17:27

Славянка, Может от жирности?Деревенский то чай натурель, а в магазинном воды больше. :laugh
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Аватара пользователя
Я-КОНДИТЕР
Старожил
 
Сообщения: 610
Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Откуда: Новороссийск
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Re: Блюда из творога

Сообщение Karpulay » 16 апр 2014, 08:44

а я творожную запеканку делаю только в мультиварке (творог 5% 2 пачки, 2 яйца, 50 г сахар, 40 г манка, 50 г изюм) и усё :cool
251, 8 ккал на 100 г
БЖУ (16,6/ 9,3/ 24,8)
Изображение
Аватара пользователя
Karpulay
Местный
 
Сообщения: 293
Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
Откуда: Тольятти
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Re: Блюда из творога

Сообщение Рапунцель » 16 апр 2014, 10:21

Испекла я это печенье :razz :razz :razz Очень вкусно! Без яйца, все получилось! Ну так думаю на будущее можно яичко положить...
Изображение
Аватара пользователя
Рапунцель
Старожил
 
Сообщения: 586
Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Откуда: Омск
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Re: Блюда из творога

Сообщение Juicy Mango » 23 июн 2014, 12:13

а я готовлю несладкие сырники с сыром и зеленым луком :razz . очень вкусно. не видела здесь рецепт. если кому-то интересно, я напишу.
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Аватара пользователя
Juicy Mango
Новичок
 
Сообщения: 28
Вместе с: 21 июн 2013, 12:47

Re: Блюда из творога

Сообщение Леся Кота » 23 июн 2014, 13:50

Juicy Mango, мне интересно! :yes :yes :yes
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Леся Кота
Модератор
 
Сообщения: 7530
Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Откуда: Томск
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Re: Блюда из творога

Сообщение МаринаС » 23 июн 2014, 16:21

Изображение
Аватара пользователя
МаринаС
VIP
 
Сообщения: 2434
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Re: Блюда из творога

Сообщение ЭФА » 23 июн 2014, 18:07

МаринаС, Очень вкусные сырники. Готовила именно по этому рецепту. Спасибо что напомнили.
Аватара пользователя
ЭФА
Активист
 
Сообщения: 467
Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Откуда: Беларусь
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Re: Блюда из творога

Сообщение Леся Кота » 23 июн 2014, 18:23

ух ты! Надо сделать, как раз сегодня купила творог, а в холодильнике скучает небольшой кусочек сыра :)
Только лук добавлять не буду.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Леся Кота
Модератор
 
Сообщения: 7530
Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Откуда: Томск
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Re: Блюда из творога

Сообщение Juicy Mango » 23 июн 2014, 20:19

ага ага :D я делаю из 2х пачек. 2 яйца и 3 ложки муки. Очень рекомендую :yes
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Аватара пользователя
Juicy Mango
Новичок
 
Сообщения: 28
Вместе с: 21 июн 2013, 12:47

Re: Блюда из творога

Сообщение Нюсик » 24 июн 2014, 17:15

Juicy Mango писал(а):а я готовлю несладкие сырники с сыром и зеленым луком.

ммм, должно быть вкусно :)
А у нас сейчас пошли активно ягоды, но у меня в морозилке еще прошлогодние имеются, поэтому приходится утилизировать их в срочном порядке :laugh , освобождая место свеженьким :lol
На днях "сварганила"
Диетический чизкейк с желейной прослойкой :)
Изображение Изображение
Калорийность 106 ккал на 100гр (Б-13,2 Ж-1,7 У-9,5)
РЕЦЕПТ:
260 гр обезжиренного творога
115 гр творожка президент нежный
1 яйцо
Американская стевия по вкусу (у меня неполная чайная ложка)
35 гр молока 0,5%
15 гр муки
Все ингредиенты смешать до однородности блендером. Противень смазать маслом, присыпать мукой или застелить пергаментом.
Выпекать 25-35 минут при 150-170 С
Желейная прослойка:
150-200 гр. замороженных ягод (у меня 150 смородины+50 черники)
25 гр смородинового варенья
50 гр воды
½ пластинки желатина (2гр)
Желатин замочить в холодной воде.
Ягоды уварить с добавлением воды 5-7 минут. Протереть через сито. Ягодный сок влить в сотейник, прогреть. Ввести отжатый желатин. Слегка охладить смесь. Вылить на остывшую творожную основу. Убрать в холод для застывания
Аватара пользователя
Нюсик
Старожил
 
Сообщения: 537
Вместе с: 16 май 2011, 15:02
Откуда: Город-герой Севастополь


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Выпечка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex


cron