Надоела реклама? Регистрируйся! Блюда из творогаМодератор: Модераторы
Re: Блюда из творогаСлавянка, Может от жирности?Деревенский то чай натурель, а в магазинном воды больше.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Блюда из творогаа я творожную запеканку делаю только в мультиварке (творог 5% 2 пачки, 2 яйца, 50 г сахар, 40 г манка, 50 г изюм) и усё
251, 8 ккал на 100 г БЖУ (16,6/ 9,3/ 24,8)
Re: Блюда из творогаИспекла я это печенье Очень вкусно! Без яйца, все получилось! Ну так думаю на будущее можно яичко положить...
Re: Блюда из творогаа я готовлю несладкие сырники с сыром и зеленым луком . очень вкусно. не видела здесь рецепт. если кому-то интересно, я напишу.
Re: Блюда из творогаМаринаС, Очень вкусные сырники. Готовила именно по этому рецепту. Спасибо что напомнили.
Re: Блюда из творогаух ты! Надо сделать, как раз сегодня купила творог, а в холодильнике скучает небольшой кусочек сыра
Только лук добавлять не буду.
Re: Блюда из творогаага ага я делаю из 2х пачек. 2 яйца и 3 ложки муки. Очень рекомендую
Re: Блюда из творога
ммм, должно быть вкусно А у нас сейчас пошли активно ягоды, но у меня в морозилке еще прошлогодние имеются, поэтому приходится утилизировать их в срочном порядке , освобождая место свеженьким На днях "сварганила" Диетический чизкейк с желейной прослойкой Калорийность 106 ккал на 100гр (Б-13,2 Ж-1,7 У-9,5) РЕЦЕПТ: 260 гр обезжиренного творога 115 гр творожка президент нежный 1 яйцо Американская стевия по вкусу (у меня неполная чайная ложка) 35 гр молока 0,5% 15 гр муки Все ингредиенты смешать до однородности блендером. Противень смазать маслом, присыпать мукой или застелить пергаментом. Выпекать 25-35 минут при 150-170 С Желейная прослойка: 150-200 гр. замороженных ягод (у меня 150 смородины+50 черники) 25 гр смородинового варенья 50 гр воды ½ пластинки желатина (2гр) Желатин замочить в холодной воде. Ягоды уварить с добавлением воды 5-7 минут. Протереть через сито. Ягодный сок влить в сотейник, прогреть. Ввести отжатый желатин. Слегка охладить смесь. Вылить на остывшую творожную основу. Убрать в холод для застывания
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|