Marianella писал(а):...вместо обычного сахара можно взять апельсиновый...
он так и называется? А где продается, ни разу не видела

Надоела реклама? Регистрируйся! Блюда из творогаМодератор: Модераторы
Re: Блюда из творога
он так и называется? А где продается, ни разу не видела ![]()
Re: Блюда из творога
Дюдюка он в маленьких пакетиках, ну как желе примерно продается в таких вот, в отделе со специями, ванилином и прочими ![]() ![]() Сейчас погуглю мож найду ![]() ЗЫ: чего-то нету, не находит ))) В общем глянь в отделе с ванилином и со специями ![]() ![]()
Re: Блюда из творогаMarianella, ничего, спасибо, поищу, если не забуду, память-то девичья
![]()
Re: Блюда из творогаLERIK, я обычно в запеканку добавляю 3 ст.л. манки.. в таком количестве не думаю что это повредит фигуре.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Блюда из творогаЯ сегодня испытывала новые силиконовые формочки, так классно!!!!
![]() ![]() ![]() У меня был мягкий творог 5% 225 гр Морковка вареная 150 гр яйцо 46 гр сахар 25 гр ванилин Морковку натёрла, все перемешала. У меня получилось 142 ккал. Б8.9 Ж5.5 У14.3. ![]()
Re: Блюда из творогаЯ помню мама в детстве делала часто запеканку из творога и макарон
![]() А я ж накупила 1 кг творога, а духовка же тю-тю ![]() ![]() Пачку одну я схрумкаю вечерами с чаем, а еще 1 кг да и вкусного куда девать??? Хотела сделать какую-нить запеканочку, и не судьба ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|