Надоела реклама? Регистрируйся! Блюда из творогаМодератор: Модераторы
Re: Блюда из творогаНюсик, М-м-м.. клубничка... А у моих родителей она только завязалась, думаю недельки через две будет, попробую обязательно
![]()
Re: Блюда из творогаКатушка, это хороший рецепт, одобрено многими хозяюшками.
![]() Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: Еще делюсь одним рецептом с нашим незаменимым ТВОРОГом!!!! ![]() ![]() ![]() http://www.povarenok.ru/recipes/show/2595/ Пекла вот ее с черносливом ![]() ![]()
Re: Блюда из творогаsweetlana78, спасибо за рецепт, как раз в холодильнике лежит пачка творога с курагой, хотела делать сырники, но сделаю кексы. Еще раз спасибо!
![]()
Re: Блюда из творогаMarusya, чизкейк в мультиварке- это интересно
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Блюда из творогасегодня сделала суфле по рецепту repei, , правда, со своими изменениями.
смешала яйцо, творог, сахар и манку, гашеную соду (0,5ч.л.) и дала постоять немного. Добавила распаренный изюм. Потом взбила два белка и аккуратно вмешала в творожную массу. В духовку поставила форму цельную и налила води на 2 см и включила на 200 градусов, через пару минут туда поставила форму с суфле и оставила это чудо на 30 минут при t180 ![]() получилось очень воздушное и вкусное ![]() Последний раз редактировалось Leya 21 окт 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Блюда из творогану, вот для всех очередной вариант сырников - без масла абсолютно
![]() ![]() как делала - включила духовку сразу на 200 град, взяла 2 пачки по 200г обезжиренного творога + 2 яйца + щепотка соли + мед 1 чайн.ложка + соды на кончике ножа погасила яблочным уксусом + 4 стол. ложки с горкой муки ( взяла ржаную пока, гречневую пойду только покупать) - все перемешала вилкой, получилось густовато , поэтому добавила 50 г воды, про ванилин забыла , но добавила немного изюма и цукатов ( дети ж в доме - надо чтоб интересно было ![]() мокрыми руками формировала сырники на протвень, застеленный силиконовыми ковриками, перестраховалась и немного подпылила мукой коврики - оказалось, вполне можно было без этого обойтись, ничего никуда не расплылось ![]() ![]() поставила в духовку - как увидела, что сверху зарумянились - выключила ![]() ![]() на вкус - прикольно - но вкусно со сметаной, без нее суховато ![]()
на выходе получилось 606 г говотого продукта удивительно - дети такие сырники съели очень хорошо, лучше даже, чем раньше кушали жареные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Блюда из творогаrepei, как булочки на вид,тоже люблю сырники,но уже сделала запеканку,где ты раньше была
![]()
Re: Блюда из творогаrepei, о круто! Ты меня прям вдохновляешь Светланочка!!!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: repei, я гречневую муку молола кофемолкой , и бленъдером, ничего не покупала....
Re: Блюда из творогаFrederikowna, вот недавно совсем обнаружила силиконовые коврики в хозяйственном - 1 шт - 100 руб, правда на них написано было - только до 220 град, но для выпечки это как раз очень неплохо
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|