Надоела реклама? Регистрируйся! Блюда из творогаМодератор: Модераторы
Re: Блюда из творогаЛяма-бегемотик, Ага! Ну тут надо сметанку брать не жирную, а у меня не было. и сахар можно медом заменить. Ентого у меня тож дома нету!
Re: Блюда из творогаrepei, Ваша вкусная картинка, напомнила, что в моем арсенале имеется интересный рецепт творожного блюда.
Итак "королевская ватрушка с вишней" Калорийность на 100 гр 265 ккал ![]() ![]() для теста: масло сливочное - 110 гр мука - 210 гр сахар – 100 гр соль - 1/2 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л. для начинки: 813-225 творог – 350 гр яйца - 2 шт (90 гр) йогурт 50 гр сахар – 100 гр ваниль вишня без косточек 265 гр крахмал 20 гр В чашу блендера загрузить муку, холодное масло, порезанное на мелкие кубики, сахар, прокрутить до образования крошки. Творог, яйца, йогурт, сахар, ваниль перемешать в чаше блендера. В форму насыпаем 2/3 крошки, потом выливаем начинку, на творожную прослойку кладем отжатые от сока вишни, смешанные с крахмалом, засыпаем оставшейся крошкой. Запекаем в духовке при температуре 150-165 С 45-55 минут. Хорошо бы дать ватрушке "настояться" перед подачей, на мой вкус, она еще вкуснее становиться)
Re: Блюда из творогаНюсик, спасибо большое за рецепт, как раз под рукой вишня без косточек, сделаю теперь ваш вариант
![]() ![]()
Re: Блюда из творога
Они конечно завсегда калорийные.. и вкусные что немаловажно.... ![]()
Re: Блюда из творога
Девочки, а подскажите пожалуйста, выпекать надо на бумаге или на противне и если да, то чем смазывать. А можно на стеклянном блюде для запекания выпекать? ![]()
Re: Блюда из творогаМожно печь на противне слегка смазанном маслом растительным. Нормально снимается не прилипает. На счет стеклянного блюда ничего не могу сказать - его у меня нет. А печенько действительно вкусненькое.
Re: Блюда из творогаmarusa.scor@mail.ru, спасибо. Я наверное на блюде попробую, как приготовлю отпишусь
![]()
Re: Блюда из творогаКатушка, берегись, это такая вкусняшка! Потом будет тянуть и затягивать
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|