Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
repei, спасибо за рецепт запеканки.Делаю тоже в пароварке,но без ягод и вместо манки мелкая вермишель паутинка.Попробую завтра твою сделать.

Надоела реклама? Регистрируйся! Блюда из творогаМодератор: Модераторы
Re: Блюда из творогаКак вы думаете,девочки,сколько калорий в этом вкуснющем печенье?И какое оно получается,легкое или тяжелое?Хочется сделать такое.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: repei, спасибо за рецепт запеканки.Делаю тоже в пароварке,но без ягод и вместо манки мелкая вермишель паутинка.Попробую завтра твою сделать. ![]()
Re: Блюда из творогамалинка, я просчитывала с обезжиренным творогом, маргарином. Получилось 306кк. Творога брала по-больше , маргарина по-меньше.
Re: Блюда из творогаВчера сделала такое печенько, у меня получилось 472/100 гр.
![]() ![]()
Re: Блюда из творогамалинка, мы тут посовещались с Рыжиком78 и предлагаем попробовать класть меньше сахара или заменить сахар медом - так калораж уменьшается значительно
![]()
Re: Блюда из творогаНюсик, делала сегодня ватрушечку по твоему рецепту, пальчики оближешь!
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик!
Re: Блюда из творогаhttp://smile-cook.com/267/Tvorozhnye_ke ... atami.html
Кексы атас!!!Быстро, вкусно! Если кто-то будет готовить, то масло ополовиньте и с сахаром не забудьте сделать тоже самое! ![]()
Re: Блюда из творогаsweetlana78, спасибо большое, как раз хотела что-нибудь испечь, выбор сделан
![]()
Re: Блюда из творогаSuzi, на здоровье! рада, что рецептик понравился
![]() Я ее вообще иногда без ничего делаю, в смысле без фруктовой составляющей- тоже очень хорошо идет! А сейчас у нас клубничный сезон начался, думаю, на выходных с клубничкой сделаю ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|