форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Блюда из творога

торты, пироги, блины и т.д.

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Блюда из творога

Сообщение Скрипка » 17 апр 2012, 13:04

А сахаром эти печенюхи обязательно так обильно засыпать? Если без сахарной посыпки сделать, сильно вкус пострадает от этого? Кто-нибудь пробовал без сахара?
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Аватара пользователя
Скрипка
Местный
 
Сообщения: 281
Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
Откуда: Московская область

Re: Блюда из творога

Сообщение Леся Кота » 17 апр 2012, 13:07

Скрипка, я думаю там так же как с песочным печеньем...Можно и маком посыпать, и корицей...что душе угодно :yes
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Леся Кота
Модератор
 
Сообщения: 7497
Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Откуда: Томск
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Re: Блюда из творога

Сообщение Скрипка » 17 апр 2012, 13:10

Леся Кота, а если вообще ничем не сыпать? Лень мне сахар сыпать и конвертики складывать... Я бы просто кружочки нарезала и запекла. Так делал кто-нибудь?
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Аватара пользователя
Скрипка
Местный
 
Сообщения: 281
Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
Откуда: Московская область

Re: Блюда из творога

Сообщение Леся Кота » 17 апр 2012, 13:28

Скрипка, так наверняка тоже можно, можно и кружочки посыпать и не посыпать, я думаю конвертики - это традиция. Хотя надо подождать экспертов :wink
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Леся Кота
Модератор
 
Сообщения: 7497
Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Откуда: Томск
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Re: Блюда из творога

Сообщение АлександраЯ » 17 апр 2012, 14:03

Mamzelka писал(а):Моё любимое... просто обожаемое до трясучки творожное печенье :) вкус детства т.с. мама всегда мне его пекла :)



обязательно приготовлю, рецепт понравился :app , а калории не считала по нему? :think
Изображение
АлександраЯ
Посетитель
 
Сообщения: 51
Вместе с: 04 апр 2012, 09:17
Откуда: Харьков
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Re: Блюда из творога

Сообщение Славянка » 17 апр 2012, 14:11

Скрипка, Там весь прикол в складывании "конвертиков" печенье получается слоеное :yes
Изображение
Аватара пользователя
Славянка
Свой человек
 
Сообщения: 1770
Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Re: Блюда из творога

Сообщение Скрипка » 17 апр 2012, 14:20

Славянка, ясна)) могу и сложить в принципе... как грится, могу копать, могу и не копать :D
но сахаром то хоть можно не пересыпать? или сахар обязательно нужен по технологии (для слойности или какая-там у него функция)? Если он чисто для красоты, то я б его к чертям оттуда.
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Аватара пользователя
Скрипка
Местный
 
Сообщения: 281
Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
Откуда: Московская область

Re: Блюда из творога

Сообщение Frederikowna » 17 апр 2012, 14:23

Скрипка, представь себе вкус его- творог +маргарин (или сл.масло, я только масло слив. делаю всегда..), сахар обязателен, только вот помню раньше его много посыпала, а вот теперь бы не стала... из=за складывания и посыпания сахара внутри, оно становится именно тем печеньем которое с детства, а без сахара это будет просто жирноватый запеченый творог....
Аватара пользователя
Frederikowna
VIP
 
Сообщения: 2261
Вместе с: 12 май 2011, 09:48
Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!

Re: Блюда из творога

Сообщение Скрипка » 17 апр 2012, 14:27

Frederikowna, хмм, просто сахар же в тесто тоже кладется, я думала этого достаточно.

Ладно, похоже я буду первая, кто поставит такой эксперимент (без пересыпания сахаром).
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Аватара пользователя
Скрипка
Местный
 
Сообщения: 281
Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
Откуда: Московская область

Re: Блюда из творога

Сообщение cvetuta » 17 апр 2012, 14:29

Скрипка, оты лучше в тесто меньше клади
Аватара пользователя
cvetuta
Легенда форума
 
Сообщения: 14837
Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Откуда: г. Тольятти и г. Самара
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Выпечка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей