Надоела реклама? Регистрируйся! Блюда из творогаМодератор: Модераторы
Re: Блюда из творогаА сахаром эти печенюхи обязательно так обильно засыпать? Если без сахарной посыпки сделать, сильно вкус пострадает от этого? Кто-нибудь пробовал без сахара?
Re: Блюда из творогаСкрипка, я думаю там так же как с песочным печеньем...Можно и маком посыпать, и корицей...что душе угодно
![]()
Re: Блюда из творогаЛеся Кота, а если вообще ничем не сыпать? Лень мне сахар сыпать и конвертики складывать... Я бы просто кружочки нарезала и запекла. Так делал кто-нибудь?
Re: Блюда из творогаСкрипка, так наверняка тоже можно, можно и кружочки посыпать и не посыпать, я думаю конвертики - это традиция. Хотя надо подождать экспертов
![]()
Re: Блюда из творога
обязательно приготовлю, рецепт понравился ![]() ![]()
Re: Блюда из творогаСкрипка, Там весь прикол в складывании "конвертиков" печенье получается слоеное
![]()
Re: Блюда из творогаСлавянка, ясна)) могу и сложить в принципе... как грится, могу копать, могу и не копать
![]() но сахаром то хоть можно не пересыпать? или сахар обязательно нужен по технологии (для слойности или какая-там у него функция)? Если он чисто для красоты, то я б его к чертям оттуда.
Re: Блюда из творогаСкрипка, представь себе вкус его- творог +маргарин (или сл.масло, я только масло слив. делаю всегда..), сахар обязателен, только вот помню раньше его много посыпала, а вот теперь бы не стала... из=за складывания и посыпания сахара внутри, оно становится именно тем печеньем которое с детства, а без сахара это будет просто жирноватый запеченый творог....
Re: Блюда из творогаFrederikowna, хмм, просто сахар же в тесто тоже кладется, я думала этого достаточно.
Ладно, похоже я буду первая, кто поставит такой эксперимент (без пересыпания сахаром).
Re: Блюда из творогаСкрипка, оты лучше в тесто меньше клади
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|