Надоела реклама? Регистрируйся! Бег и похудениеМодератор: Модераторы
Re: Бег и похудениеой а для меня бег это самый лучший способ похудения, вот только надо себя заставить, но вроде цель у меня есть ....поэтому жду потепления и вперед на стадион и бегать,бегать,бегать))))))
Весна покажет - кто пресс качал, а кто дверьку от холодильника...)))
Re: Бег и похудениеВчера бегала на беговой дорожке. Скорость - 5,5 км\ч, время - 6 мин. Сожгла 10 калорий... если верить дисплею.
Re: Бег и похудениеа мне пока бег заменяет скакалочка )))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Ираида, я думаю надо начинать потихоньку)) а потом по наростающей) Весна покажет - кто пресс качал, а кто дверьку от холодильника...)))
Re: Бег и похудениеРаПуНцель), я минуту 3,5 км\ч, потом прибавляла на 500 м и так до 6 км\ч дошла. не сказать что упарилась, пульс до 100 тока дошел. но усталость была.
Re: Бег и похудениеИраида, это хорошо) главное хотя бы три раза в неделю бегать , тогда результат будет) я так добегалась что через месяц штаны спадали)))))
Весна покажет - кто пресс качал, а кто дверьку от холодильника...)))
Re: Бег и похудениеклассно!Я о юбке мечтаю..но чтоб ее купить нужно 4 кг.сбросить-я так решила и производители этих юбок(размеров на попец мой еще не сшили ).Так вот,к теме бега.Я пробовала бегать несколько раз в жизни-и это были однодневные попытки.Вот честно скажу-мне тяжело было,вес то 87-89-90 был постоянно.Сейчас желание двигаться просыпается.Кайф от движений получать даже начала!(не думала,что скажу это).Вообщем,жду с нетерпением окончательного потепления для прогулок,пробежек,скакалки,игры в бадминтон и качания преса!
Re: Бег и похудение
ираида, при беге еще после калории сжигаются. Но минимум надо бегать 15-20 минут вот потеплеет, вылезу на улицу и бегать буду. люблю я бегать
Re: Бег и похудениеС завтрашнего дня начинаю бегать:) Кто со мной?:)
Re: Бег и похудениеЯ вчера начала. несмотря на то, что весь месяц по 9-14 часов ходила, ноги просто отваливаются. Хотела сегодня идти, но заболела(
Re: Бег и похудениеКрися, о,да, я тоже с температурой лежу(
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|