Надоела реклама? Регистрируйся! А тебе говорили, что ты - толстая ?Модератор: Модераторы
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?у меня директор - женщина предпенсионного возраста, фигуристой не назовешь, не полная, а просто слегка безобразная. это не потому что отношение к ней не очень, это объективная оценка. и вот недавно перед обедом стою возле микроволновки, а директриса орет мне -"разожралась! жрать надо мешьше!". через неделю другой женщине (ее же возраста, только с хорошей фигурой) -"опять булочку ешь! за фигурой следить надо! поняла?!" вот такой контроль на работе начался у нас!
![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Не помню ,чтобы прям так резко кто то говорил,что я толстая,красивая и аппетитная - да говорили
![]() И на диетах сидела,пару раз даже японскую выдержала,похудела после 1 раза на 5 кг,а когда ещё потом сидела на ней,нарушила немного и жутко разболелся желудок,вообще дня 3 есть почти не могла ![]() В ноябое 2006 г.худела с биоинтермедом,за 2 месяца сбросила 15 кг,коридор калрийности был маленький 660-860кк,потому наверно и набрала потом за полгода их же ![]()
Re: А тебе говорили, что тыо - толстая ?Ангелочек, может она сама на диете, вот и ходит злая!!! А тут еще и булочки кто-то ест.... и фигура не портится)))
Как не прескорбно, говорили, что располнела(( краснела ((стресс ((ела еще больше!
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Девочки, а расскажите как реагируют окружающие вас (родные, коллеги....) на ваше преображение?
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?У меня ВСЕ просто офигели... меня замучили вопросами.. чуть ли не интервью давала.. ну на 10 кг похудеть, ясен пень будут в шоке..
А вообще до сих пор ненавижу слово "аппетитная", меня всю жзнь именно так и называли.. ![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Мне папа вообще сказал,что 60 кг (моя цель)-это мало,буду костями греметь..(да конечно,при росте 158..
![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Теперь я, смотря на женщин, безобразно бесформенных, сама ужасаюсь от их вида. В голове пробегает множество мыслей:... Фу какая страшная! Неужели не видит, какая толстая уже! Вот раскормила-то себя! Лентяйка, могла бы собой заняться, питание поменять! - Потом вспоминаю себя, прошлогоднюю!
![]() - Ой, вот бы тебе опять стать такой! И мне очень захотелось стать опять стройной! И я смогла!
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Было и такое...
![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?В детстве и юности толстой я не была,хотя покушать всегда любила.Спасало то ,что была активной ,да и мама не любила готовить жирную пищу.Поправилась после первых родов.Тут уж наслушалась от мужа,какая я толстая!После развода быстенько все скинула на нервной почве,затем жизнь наладилась,снова вышла замуж и...килограммы плавно поплыли вверх,плюс три неудавшиеся беременности на позднем сроке:в результате+20 кг.Тогда толстой никто не называл,видно жалели.Но родить очень хотелось,стала считать калории и сбросила 15кг.Считала бы и дальше,но забеременела вторым сыном,а после кормления опять + 20 кг.За 6 лет еще10.Сначала муж намекал,что пора бы и похудеть,шутил на эту тему,но видя мою реакцию перестал.Но тут,совсем, как у Лючии,семилетний сын сказал,что ты мама очень толстенькая,обидно не было,но почему_то подействовало,хотя раньше несколько раз начинала считать и через неделю бросала.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|