форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

А тебе говорили, что ты - толстая ?

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?

Сообщение Ангелочек » 22 апр 2012, 14:09

у меня директор - женщина предпенсионного возраста, фигуристой не назовешь, не полная, а просто слегка безобразная. это не потому что отношение к ней не очень, это объективная оценка. и вот недавно перед обедом стою возле микроволновки, а директриса орет мне -"разожралась! жрать надо мешьше!". через неделю другой женщине (ее же возраста, только с хорошей фигурой) -"опять булочку ешь! за фигурой следить надо! поняла?!" вот такой контроль на работе начался у нас! :laugh
Изображение
Ангелочек
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Изюминка » 22 апр 2012, 14:18

Не помню ,чтобы прям так резко кто то говорил,что я толстая,красивая и аппетитная - да говорили :shy
И на диетах сидела,пару раз даже японскую выдержала,похудела после 1 раза на 5 кг,а когда ещё потом сидела на ней,нарушила немного и жутко разболелся желудок,вообще дня 3 есть почти не могла :mad
В ноябое 2006 г.худела с биоинтермедом,за 2 месяца сбросила 15 кг,коридор калрийности был маленький 660-860кк,потому наверно и набрала потом за полгода их же :(
Изображение

Каждый новый день дарит мне стройность,здоровье и божественную красоту !
Изюминка
VIP

Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Re: А тебе говорили, что тыо - толстая ?

Сообщение tvorogok » 22 апр 2012, 14:29

Ангелочек, может она сама на диете, вот и ходит злая!!! А тут еще и булочки кто-то ест.... и фигура не портится)))
Как не прескорбно, говорили, что располнела(( краснела ((стресс ((ела еще больше!
Изображение
tvorogok
Местный

Вместе с: 06 янв 2012, 14:17
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ангелочек » 22 апр 2012, 16:40

Девочки, а расскажите как реагируют окружающие вас (родные, коллеги....) на ваше преображение?
Изображение
Ангелочек
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Крися » 22 апр 2012, 18:14

У меня ВСЕ просто офигели... меня замучили вопросами.. чуть ли не интервью давала.. ну на 10 кг похудеть, ясен пень будут в шоке..
А вообще до сих пор ненавижу слово "аппетитная", меня всю жзнь именно так и называли.. :evil
Изображение
Крися
Старожил

Вместе с: 23 май 2011, 06:45

Сообщение ponchik87 » 22 апр 2012, 19:15

Мне папа вообще сказал,что 60 кг (моя цель)-это мало,буду костями греметь..(да конечно,при росте 158.. :lol )...а так,все очень интересуются,некоторые завидуют...и говорят:ого!как ты так похудела?!(при этом наворачивая 2 круасана подряд)Мне бы так!...Да кто ж тебе не дает!Вместо круасана супа бы съела лучше.
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение Катушка » 22 апр 2012, 20:18

ponchik87, :app
Изображение
Изображение
Катушка
Местный

Вместе с: 15 авг 2011, 09:58

Сообщение Лина » 22 апр 2012, 20:36

Теперь я, смотря на женщин, безобразно бесформенных, сама ужасаюсь от их вида. В голове пробегает множество мыслей:... Фу какая страшная! Неужели не видит, какая толстая уже! Вот раскормила-то себя! Лентяйка, могла бы собой заняться, питание поменять! - Потом вспоминаю себя, прошлогоднюю! :lol И это все можно было говорить в мой адрес! Но таких слов мне не говорили. Рядом со мной любящие люди. Вот спасибо девочке, которая работает со мной. Просмотрев мои фото, где я в нормальном весе, она воскликнула:
- Ой, вот бы тебе опять стать такой!
И мне очень захотелось стать опять стройной! И я смогла!
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Минус 30кг! (1)

Сообщение knopunya » 22 апр 2012, 21:49

Было и такое... :mad Даже не то что толстая, а - крепкая, мощная...
Изображение
knopunya
Местный

Вместе с: 20 апр 2012, 20:06

Сообщение малинка » 22 апр 2012, 21:59

В детстве и юности толстой я не была,хотя покушать всегда любила.Спасало то ,что была активной ,да и мама не любила готовить жирную пищу.Поправилась после первых родов.Тут уж наслушалась от мужа,какая я толстая!После развода быстенько все скинула на нервной почве,затем жизнь наладилась,снова вышла замуж и...килограммы плавно поплыли вверх,плюс три неудавшиеся беременности на позднем сроке:в результате+20 кг.Тогда толстой никто не называл,видно жалели.Но родить очень хотелось,стала считать калории и сбросила 15кг.Считала бы и дальше,но забеременела вторым сыном,а после кормления опять + 20 кг.За 6 лет еще10.Сначала муж намекал,что пора бы и похудеть,шутил на эту тему,но видя мою реакцию перестал.Но тут,совсем, как у Лючии,семилетний сын сказал,что ты мама очень толстенькая,обидно не было,но почему_то подействовало,хотя раньше несколько раз начинала считать и через неделю бросала.
Изображение
малинка
Посетитель

Вместе с: 14 мар 2012, 17:58

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка