Надоела реклама? Регистрируйся! А тебе говорили, что ты - толстая ?Модератор: Модераторы
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Рыжик78, - респект и уважуха
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Рыжик78, Да я тоже никому никогда не говорю, что сижу на диете. Нечего! Мама вот от дочери узнала, вчера звонит и говорит: Слишком быстро сбрасывваешь, будешь как шарпей, кожа буждет висеть. вот опять не слава Богу
![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Рыжик78,
![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Читаю тему и думаю - как же мне все-таки повезло... Меня не только дома мои поддерживают, но и на работе (женский опять же коллектив)... Тут я смотрю, они перестали в буфете конфетки-печенюшки покупать, спрашиваю - девочки, а че конфетки-печеньки не едите? Они в один голос - "ну тебе же сейчас этого поменьше надо, чего ж мы лишний раз тебя дразнить будем?"
![]() ![]() ![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Лючия, вот классно, когда на работе отдыхаешь, как же тебе повезло с коллективом. От многих слышу, что на работу не хотят идти только из-за злого языка.
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Лючия, У меня когда-то тоже такой коллектив был. Эх, раззорилась фирма.
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Лючия, - здорово!!!!!!! Тебе стимулирует очень коллектив и это + как бонус к сброшенным килограммам
![]() ![]() ![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Катушка, cvetuta, Ляма-бегемотик,
![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Нет, мне не говорили, наверное потому что красивая пропорция грудь-талия-бедра всегда была
![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?На диетах никогда не сидела. Четыре года наза похудела до того же веса, что и сейчас простыфм ограничением пищи, но потом была нервотрепка, обжираловка и опять набрала.
Толстой меня дразнили с детского сада - даже это помню ![]() Мама со старших классов регулярно твердила, что надо худеть и готовила калорийные блюда. Не могу объяснить почему я не предпринимала действий по похудению... Вот сейчас живу у родителей из-за ремонта, мама готовит...эх... сегодня вечером заберу из дома весь комплект весов, надо взвешивать все и отказываться от скажем жаренной картошки...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|