форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

А тебе говорили, что ты - толстая ?

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?

Сообщение Крошка22 » 07 июл 2013, 01:20

Каждый второй считал своим долгом мне сообщить, что я поправилась!!! Как будто я об этом и не подозревала :laugh Сейчас смешно, а раньше было горько и обидно :shy
korolefka, милой тоже горюет, что грудь уменьшилась :lol
Крошка22
VIP

Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Lana Koks » 07 июл 2013, 23:05

Мне вроде никогда не говорил, что я толстая. Но вот фраза: "Ты таааак поправилась!!!" меня просто убивала. Я все время думала: "Надо же, блин, а я то и не заметила, что уже не 46 размер, а 60-й!" Никогда не могла поставить на место человека словами типа: "А ты постарела, пострашнела и т.д." Ведь так оно и было, но я то почему-то вежливо молчала. Но слова меня особо никогда не мотивировали. Мотивировала только видеокамера, мы купили специально на рождение второй доченьки, снимали очень много, я посмотрела на себя со стороны в разных ситуациях и разной одежде и была в шоке.
На диетах сидела два раза, первый раз после первых родов я весила 61 кг при росте 153 см(замуж выходила 48кг). Я ела почти одни яблоки, в обед только позволяла себе или яйцо, или овощи тушеные. Похудела на 8 кг за месяц. Но очень быстро все вернулось назад до 65 кг. Через полтора-два года после первой диеты решила, что снова пора худеть, просто стала кушать поменьше, меньше сладкого и мучного( в то время работала в кондитерской), похудела на 5 кг. Тоже не надолго. Потом набрала и решила, что диеты это не для меня и что больше похудеть я никак не смогу, забила на все. Ела что хотела и сколько хотела. Налегала на шоколадки и пиво с чипсами :crazy
Что самое интересное при весе в 48 кг считала себя толстой, стеснялась себя, носила одежду на два размера больше, а при весе в 93 кг особо толстой себя не считала, ну есть лишний вес, но не толстая. Сейчас смотрю на фотки и ужасаюсь.
А как все началось? Я решила просто есть меньше, захотела считать калории (наслушалась Малышевой), залезла в интернет со слабой надеждой скачать счетчик калорий и сразу наткнулась на наш любимый форум, тут же зарегистрировалась и началось.... Правда калории посчитала пару дней и мне это надоело :shy
СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКУ, ИНФОРМАЦИЮ, СОВЕТЫ, ПОДСКАЗКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!!!! БЕЗ ВАС У МЕНЯ НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! А НОВИЧКАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Последний раз редактировалось Lana Koks 08 июл 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Минус 25кг! (1)

Сообщение MargoKo » 07 июл 2013, 23:43

Вроде нет. У меня самый честный судья это бабушка. Она всегда говорит если живот появляется или попа уменьшается:)))
А остальные замечают только если худею:) А больше всего меня удивляет когда говорят что похудела, когда на самом деле либо на месте стою либо поправилась..

Lana Koks писал(а):Никогда не могла поставить на место человека словами типа: "А ты постарела, пострашнела и т.д."

:yes :yes :yes
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Злата » 08 июл 2013, 08:14

А я вспоминаю случай, когда младшей дочери было года 3, в гости приехал дядя из Питера, посмотрел на меня (а было лето, я ходила в сарафане) и тихонько спросил мою маму на ушко: "Она что, беременна?" Вот это заставило задуматься... :think
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Ангелочек » 08 июл 2013, 08:38

Злата, про меня соседи это же спрашивали у моих родителей, когда поправилась.
Изображение
Ангелочек
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение ponchik87 » 08 июл 2013, 08:43

Злата, Ангелочек, а мне даже место уступали в транспорте :eek и ещё женщиной назвали...в 20 лет.это было последней каплей :mad
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение Remedios » 08 июл 2013, 10:51

ponchik87 писал(а):Злата, Ангелочек, а мне даже место уступали в транспорте :eek

о да, мне тоже, и это было так унизительно :red
Изображение
Remedios
Местный

Вместе с: 30 апр 2013, 17:23
Минус 15кг! (1)

Сообщение sayid » 08 июл 2013, 13:41

а мне подружка сказала: посмотри какую ж*пу ты отрастила и плюс к этому в груди стало больше, что меня ну совсем бесит. поэтому моя цель уменьшить грудь и убрать жир.
у меня вообще такая тенденция пошла. каждый год новая одежда, в старую не влезаю или влезаю с трудом. :angry1
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение ЭФА » 09 июл 2013, 07:53

sayid, кажется, ты здесь единственная, кто хочет чтобы грудь убралась вместе с жирами. Мы-то все переживаем её уход. :laugh
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение sayid » 09 июл 2013, 09:12

ЭФА, ха-ха. ну так мне наоборот не понятно когда кто-то переживает ее уход. для меня она - помеха, я хочу одевать майку в обтяг и чтоб ничего не колыхалось под нею. так что да, я хочу ее уменьшить, почти до нулевого размерчика так. и не заморачиваться. я например лифчики ненавижу как класс, поэтому даже мой 2й размер меня бесит.
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка