Мой сын меня поддерживает с первых дней диеты! И первым подметил сдвиги! Как это приятно!!!

Надоела реклама? Регистрируйся! А тебе говорили, что ты - толстая ?Модератор: Модераторы
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?малинка, мы ради детей на все способны-даже перестать жрать можем! Сыновья хотят гордиться красивыми мамами и мы должны постараться!
Мой сын меня поддерживает с первых дней диеты! И первым подметил сдвиги! Как это приятно!!! ![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?насчет реакции на похудение:
родственники замечают, хвалят. друзья и подруги говорят, что "таю". "подруги" говорят сквозь зубы: "даааа, уже заметно". муж:" худышечка моя . может хватит уже,любимая, а то грудь не 4.а 2,5 уже" но я для себя решила, что как достигну своей цели, грудь можно и увеличить. Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: у меня замечательное королевство-я, муж и 2 маленьких мужчинки ![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Лина,
![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?малинка, все у тебя получится!Твои Кг же не от лени набраны, зато цель достигнута - у тебя есть прекрасный сыночек! Здоровья тебе и ему!
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Толстой меня не называли, но говорили что похудеть надо
![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?
Тоже о потеряной груди скорбим ![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?
У каждого свои заботы ![]() ![]() ![]() Мой весовой максимум был 65 кг (при росте 167, 23 года), вроде не так уж и много, но увеличение веса понятие, наверное безграничное, если вовремя не спохватиться, то....... ![]() ![]() Конечно, намного приятнее сейчас слышать от всех "как сильно ты похудела. прям почти как на 1 курсе института" (1 курс - идеал моих форм). Ради таких слов и красивого отражения в зеркале можно сделать все что угодно. Тем более постояльцами этого форму доказано, что жертвы не нужны, нужно любить себя и бережно относиться к своему телу.
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Толстой не называли, все больше крупной и статной, ну понятно, рост то хороший 1,75м. А вот грудь за время похудения уменьшилась с 4 до 3 размера. Муж немного поворчал по этому поводу, что когда в жены меня брал, грудь была хорошая, а теперь тает на глазах , такими темпами прыщики останутся
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|