форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

А тебе говорили, что ты - толстая ?

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор

Сообщение Элл Рун » 08 апр 2012, 12:36

Когда ты сама стала считать себя толстой?
На скольких диетах ты сидела, перед тем как похудеть?
Изображение
Работаю на результат.
Чтобы было хорошо, надо делать хорошо.
Элл Рун
Посетитель

Вместе с: 27 мар 2012, 14:59

Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?

Сообщение Скрипка » 08 апр 2012, 12:44

Когда я весила 75кг мне мой добрый братец сказал, что я толстая и ляхи жирные.
К сожалению, меня его слова не замотивировали на похудение, я просто ответила, что - знаю.
Но сейчас частенько его слова вспоминаю и, в принципе, не хотелось бы услышать их снова.
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Скрипка
Местный

Вместе с: 12 дек 2011, 09:49

Сообщение Катушка » 08 апр 2012, 12:47

Я сидела на многих, но только одну, гречневую довела до конца. Да так довела, что больше месяца ничего не ела (в мозгу переклинило что-то, думала, что если что-то кроме гречки съем то меня сразу разнесет обратно. Да я даже воду пить не могла, плохо становилось, тошнило).
Ела гречку несоленую, запаренную с вечера на воде. Теперь если слышу похожий запах меня сразу воротить начинает. Похудела тогда на 10 кг. Набрала гораздо больше. Теперь НИКАКИХ ДИЕТ. После гречки у меня пол головы высыпалось, кожа испортилась, цвет кожи был жёлтым как у разносчика гепатита. :green

Так вот после диеты, когда я все набрала обратно мне все говорили: КАКАЯ ТЫ ТОЛСТАЯ!!! И мне так хотелось вернуть назад то, что было.

Так что девочки, будьте умнее, питайтесь правильно, а от такой худобы здоровья - ноль!!! Да и некрасиво это!!!
Изображение
Изображение
Катушка
Местный

Вместе с: 15 авг 2011, 09:58

Сообщение Gerda » 08 апр 2012, 13:28

называли еще как,хоть и в школе,но все же.в 7 классе меня называли свиньей,хотя как мне казалось вес был не такой уж большой,просто больше чем у других,но не критический.в связи с этим я очень замкнулась в себе,но делать ничего не делала.рыдала-да,но вес стоял.перед выпускным 9 класса я пару месяцев не ела после шести,не елп чипсы,шоколадки и тд.результат был,но после выпускного я забила на худение.в старших классах люди умнее,и в лицо гадостей никто не говорил,да и к тому моменту я ушла в себя,увлеклась новым стилем музыки,и вообще старалась общаться с людьми через интеренет.собственно не гуляя и сидя дома меня разносило дальше.но я ничего не делала.в институте я нашла друзей,и им было в общем то все равно сколько я вешу,им нравилась моя внешность и характер,а вес то вроди и не главное.на втором курсе я все же отсидела неделю на фасолевой диете,объемы улетучились хорошо,правда я долго после нее не могла есть мясное,а уж фасоль и подавно.но как-то это держалось все,но я не особо обраща внимание на вес.когда только 85 увидела начала какие-то диеты пробывать.пробывала много чего,но хватало всего на один день.какое-то количество весо ушло само,когда я начала много гулять,просто не успевав поесть.результат мне нравился,пыталась снова худеть,вроди получалось даже,а потом снова расслабилась.вес был 78,но были огромные щеки и подбородок,тем временем как талия была уже не плохая.вот тогда и начала считать.
Gerda
Свой человек

Вместе с: 13 ноя 2011, 23:51
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Сообщение Лючия » 08 апр 2012, 13:38

Нет, на диетах я не сидела... Только на раздельном питании, да и то не строгом. Вообще, по поводу веса не заморачивалась, хотя и чувствовала уже - явно перебор... Не заморачивалась до тех пор, пока мой семилетний детеныш не сказал мне - "Мама, ты - толстая!" Сказал он это когда я примеряла новогоднее платье. Сделала вид, что ничего не слышала, ушла в ванну, размазывая макияж :( Муж долго успокаивал - "ну ты что, ну он же ребенок"... И я поняла - да, в том-то и дело, что устами младенца... И после новогодних праздников взяла себя в лапы и... понеслось, что называется! :D И честно признаться, я рада этим 15-ти сброшенным килограммам, безумно рада! Я не хожу сейчас - я летаю! Оказалось, что в жизни ТАК много всего хорошего помимо куска пиццы, пирожного и алкогольного коктейля...
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ангелочек » 08 апр 2012, 14:56

диета была кремлевская, результат был. но все вернулось и еще +10 кг. мама все твердила "ты нормальная", а в один прекрасный день сказала, что пора похудеть. а вот брат сообщал мне так, заходит в квартиру и вместо здрасте - микола, а микола, меня белое полнит!, тебя не белое полнит, а то что жрешь 6 раз в день! вот такое дружелюбное приветствие. но тогда я была около 70 кг. а сейчас он молчит... любимый ничего не говорит. а на окружающих я стараюсь внимания не обращать. полной себя считала всегда, даже когда вес был в норме (это я сейчас понимаю), но мне б хоть до 60 дотянуть... :think
Изображение
Ангелочек
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Лерика » 08 апр 2012, 16:50

нет не называли, говорили просто "в теле", от этого слова аж воротит, как будто стройные не в теле, а в чем то другом... на диетах особо не сидела, только лечебное голодание - 10 дней было...
Изображение
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
Лерика
Активист

Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
Минус 10 кг! (1)

Сообщение хорошая жена » 08 апр 2012, 20:06

Меня как то это тоже стороной обошло - в глаза не говорили. За спиной говорили, знаю. А вот близкая подруга говорила так, вежливо, что-бы не обидеть, мол может тебе всё же немного похудеть, пироги и жирное это вредно. Сейчас зато всё говорят о моем похудении. Девочки на работе, мужчины - коллеги, родственники и просто знакомые. Я рада что заметен результат, как я долго к этому шла....
Хватит жрать...
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
хорошая жена
Активист

Вместе с: 09 дек 2011, 21:48
Минус 25кг! (1)

Сообщение _*Эличк@*_ » 08 апр 2012, 20:32

Да мои родные никогда мне ни говорят а вот посторонние люди было дело и не раз,это очень неприятно слышать.Диеты перепробывала наверное все что есть их было так много что даже и не перечислиш.Килограммы уходили а потом возвращались вдвойне. И таблетки какие только не пила :eek :green Главное для себя решить что ты хочешь быть толстухой и не любить себя или быть в нормальном весе и при этом не сидеть время от времени на диете а питаться правельно и заниматься собой любимой :)
Изображение
_*Эличк@*_
Новичок

Вместе с: 10 фев 2012, 20:24
Минус 5кг! (1)

Сообщение агашка » 08 апр 2012, 21:02

нет,мне не говорили :)
Изображение
Изображение
агашка