А тебе говорили, что ты - толстая ?
Когда ты сама стала считать себя толстой?
На скольких диетах ты сидела, перед тем как похудеть?
Надоела реклама? Регистрируйся! А тебе говорили, что ты - толстая ?Модератор: Модераторы
А тебе говорили, что ты - толстая ?А тебе говорили, что ты - толстая ?
Когда ты сама стала считать себя толстой? На скольких диетах ты сидела, перед тем как похудеть?
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Когда я весила 75кг мне мой добрый братец сказал, что я толстая и ляхи жирные.
К сожалению, меня его слова не замотивировали на похудение, я просто ответила, что - знаю. Но сейчас частенько его слова вспоминаю и, в принципе, не хотелось бы услышать их снова.
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Я сидела на многих, но только одну, гречневую довела до конца. Да так довела, что больше месяца ничего не ела (в мозгу переклинило что-то, думала, что если что-то кроме гречки съем то меня сразу разнесет обратно. Да я даже воду пить не могла, плохо становилось, тошнило).
Ела гречку несоленую, запаренную с вечера на воде. Теперь если слышу похожий запах меня сразу воротить начинает. Похудела тогда на 10 кг. Набрала гораздо больше. Теперь НИКАКИХ ДИЕТ. После гречки у меня пол головы высыпалось, кожа испортилась, цвет кожи был жёлтым как у разносчика гепатита. ![]() Так вот после диеты, когда я все набрала обратно мне все говорили: КАКАЯ ТЫ ТОЛСТАЯ!!! И мне так хотелось вернуть назад то, что было. Так что девочки, будьте умнее, питайтесь правильно, а от такой худобы здоровья - ноль!!! Да и некрасиво это!!!
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?называли еще как,хоть и в школе,но все же.в 7 классе меня называли свиньей,хотя как мне казалось вес был не такой уж большой,просто больше чем у других,но не критический.в связи с этим я очень замкнулась в себе,но делать ничего не делала.рыдала-да,но вес стоял.перед выпускным 9 класса я пару месяцев не ела после шести,не елп чипсы,шоколадки и тд.результат был,но после выпускного я забила на худение.в старших классах люди умнее,и в лицо гадостей никто не говорил,да и к тому моменту я ушла в себя,увлеклась новым стилем музыки,и вообще старалась общаться с людьми через интеренет.собственно не гуляя и сидя дома меня разносило дальше.но я ничего не делала.в институте я нашла друзей,и им было в общем то все равно сколько я вешу,им нравилась моя внешность и характер,а вес то вроди и не главное.на втором курсе я все же отсидела неделю на фасолевой диете,объемы улетучились хорошо,правда я долго после нее не могла есть мясное,а уж фасоль и подавно.но как-то это держалось все,но я не особо обраща внимание на вес.когда только 85 увидела начала какие-то диеты пробывать.пробывала много чего,но хватало всего на один день.какое-то количество весо ушло само,когда я начала много гулять,просто не успевав поесть.результат мне нравился,пыталась снова худеть,вроди получалось даже,а потом снова расслабилась.вес был 78,но были огромные щеки и подбородок,тем временем как талия была уже не плохая.вот тогда и начала считать.
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Нет, на диетах я не сидела... Только на раздельном питании, да и то не строгом. Вообще, по поводу веса не заморачивалась, хотя и чувствовала уже - явно перебор... Не заморачивалась до тех пор, пока мой семилетний детеныш не сказал мне - "Мама, ты - толстая!" Сказал он это когда я примеряла новогоднее платье. Сделала вид, что ничего не слышала, ушла в ванну, размазывая макияж
![]() ![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?диета была кремлевская, результат был. но все вернулось и еще +10 кг. мама все твердила "ты нормальная", а в один прекрасный день сказала, что пора похудеть. а вот брат сообщал мне так, заходит в квартиру и вместо здрасте - микола, а микола, меня белое полнит!, тебя не белое полнит, а то что жрешь 6 раз в день! вот такое дружелюбное приветствие. но тогда я была около 70 кг. а сейчас он молчит... любимый ничего не говорит. а на окружающих я стараюсь внимания не обращать. полной себя считала всегда, даже когда вес был в норме (это я сейчас понимаю), но мне б хоть до 60 дотянуть...
![]()
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?нет не называли, говорили просто "в теле", от этого слова аж воротит, как будто стройные не в теле, а в чем то другом... на диетах особо не сидела, только лечебное голодание - 10 дней было...
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Меня как то это тоже стороной обошло - в глаза не говорили. За спиной говорили, знаю. А вот близкая подруга говорила так, вежливо, что-бы не обидеть, мол может тебе всё же немного похудеть, пироги и жирное это вредно. Сейчас зато всё говорят о моем похудении. Девочки на работе, мужчины - коллеги, родственники и просто знакомые. Я рада что заметен результат, как я долго к этому шла....
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?Да мои родные никогда мне ни говорят а вот посторонние люди было дело и не раз,это очень неприятно слышать.Диеты перепробывала наверное все что есть их было так много что даже и не перечислиш.Килограммы уходили а потом возвращались вдвойне. И таблетки какие только не пила
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|