Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Рыжик78 » 08 апр 2012, 22:19
Мама, тетка, коллеги по работе, за спиной тоже... Научилась обращать все в шутку. "У тебя так пузо колышится. Сделай еще раз." и давай ржать. Муж всегда был корректен. Толстой стала считать себя после родов. Но так же считала это своей платой за ребенка и утешалась, что мне все испортили гормоны и врятли что-то уже поможет. Из диет половины не вспомню название. Точно были: японская, гречневая, сельдереевый суп, система Лисси Муссы, и еще куча всяких монодиет. Ничего не довела до конца. Два - три дня максимум. Хотя вру. Гречневой было дня четыре. Но так как гречку я люблю, то лопала ее много и быстренько поняла что не поможет.
-

Рыжик78
- Местный
-
- Вместе с: 19 мар 2012, 20:28
-
cvetuta » 09 апр 2012, 07:25
Ум еня очень добрая сестра. Даже, когда я весила 60 кг, она мне всегда говорила, что я толстая. при чем она весила столько же. но вот ерунда, у меня широкая кость и я выгляжу полнее. Сейчас мы опять в одной весовой категории, но выгляжу полнее и она пытается меня гнобить, я уже не обращаю внимания на это! Маман моя точно также как и систр, все мы в одной категории, но толстая почему то я  . Да ну их! 5 лет назад меня встретил парень, с которым я встречалась в 17 лет, весила я тгда 45 кило вообще. Спрашиваю: Саш, я толстая стала?. На что он сказал: Округлилась и стала женственной Сама корректность. А мой благоверный разрешил мне скинусть максимум до 64 кило, говорит: о скалы биться не хочу. 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Катушка » 09 апр 2012, 07:31
Я как-то очень долго домой не приезжала, потом приехала, поругалась перед этим с мамой, и она, чтоб выразить свою обиду меня решила обидеть. Приготовила кушать, а я не захотела, ты, говорит лучше б в своем Ставрополе не ела, вон как разнесло, а дома надо кушать  Никак от неё этого не ожидала 
-

Катушка
- Местный
-
- Вместе с: 15 авг 2011, 09:58
-
Катушка » 09 апр 2012, 07:49
cvetuta, и не говори, иногда так хочется поддержки со стороны близких, а её нет 
-

Катушка
- Местный
-
-
Катушка » 09 апр 2012, 07:57
cvetuta, ну на провокации завистников я стараюсь уже внимания не обращать. Те, кто мне дорог стараются не задевать, им безразлично сколько я вешу, а вот остальные ... Как представлю, что скоро на работу надо устраиваться, опять же в женский коллектив, аж дурно становится 
-

Катушка
- Местный
-
-
Элл Рун » 09 апр 2012, 08:03
А надо мной все подтрунивают из-за веса. Мама смеется и говорит, что скоро придется дверные проходы расширять, а меня на тележке возить Парень мой вообще моим лишним весом крайне не доволен...и так, как на сайте цензура, я не буду его крайне лестные выражения повторять 
 Работаю на результат. Чтобы было хорошо, надо делать хорошо.
-

Элл Рун
- Посетитель
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 14:59
-
Рыжик78 » 09 апр 2012, 08:03
cvetuta, Катушка, Именно поэтому не стОит никому ничего говорить. Мои узнали обо всем только когда скинула 10ку. Ох и Ах, что за диета? обрубаю железно - не на диете я. Учитесь не пропускать это через себя. Я этот вопрос для себя решила так. Они мне что-то должны? - Нет. У них подписан контракт на постоянное нахваливание меня - нет. Я делаю это для них? - Нет. Я им что-то должна? - Нет. Вот и нечего упиваться обидами и портить себе настроение. В жизни и без этого дерьма хватает. Жить стало намного проще.
-

Рыжик78
- Местный
-
- Вместе с: 19 мар 2012, 20:28
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка