форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

А тебе говорили, что ты - толстая ?

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?

Сообщение Шаг в неизвестность » 09 апр 2012, 10:58

меня никогда не называли толстой...И теперь на работе все убеждают меня,что мне и худеть-то не надо)))
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Елена79 » 09 апр 2012, 11:24

а меня все время называли толстой, даже когда я 55 кг весила... из-за пуза, тьфу на него! Причем все)) муж, друзья, мама )))Ходила я в качалку, сидела на безуглеводке, пила все что рекламировали... результат был только от безуглеводки в сочетании с пилатесом, йогой и сауной и озонотерапией... Эффект держался пока я не сломала руку и не перестала ходить на все вышеперечисленное. Сейчас мне результат больше нравиться))
Изображение
Изображение
Елена79
Местный

Вместе с: 20 фев 2012, 16:49
Минус 5кг! (1)

Сообщение dilyarun4ik » 09 апр 2012, 11:29

Меня все детство упрекали :red
А когда упрекать перестали, сразу захотелось похудеть...
Изображение
dilyarun4ik
Новичок

Вместе с: 09 апр 2012, 11:00

Сообщение Наэлья » 09 апр 2012, 12:18

ну брат, пока маленькие были, всегда подтрунивал надо мной. Но это ж брат, мы маленькие частенько препирались. Я толстая, он дрыщ. Так и любили друг друга, а как повзрослели, прошло это все. Ну дедушка мой покойный (царство ему небесное) дразнил. А так больше дома не было такого. Обиднее всего было , когда в школе мальчишки из младших классов дразнили. Бочонком называли, не знаю почему меня это так цепляло (комплексы остались), хотя одноклассники девчонки говорили не обращать внимания. Мальчишки из нашего класса не дразнили вот. Только один раз один одноклассник назвал меня "толстухой", поругались мы с ним, вот и решил обидеть.
В 10-11 классах (я тогда в другую школу перешла) дразнили, но их пара-тройка была, совсем которые еще как дети. Я это понимала и не обращала внимания. Один вообще просто так дразнил, это даже к фигуре не имело отношения, нравилась я ему что ли :lol
Раньше я и не пыталась худеть. Так пробовала ограничивать себя, но дольше 2х дней не выдерживала. Я нажила себе жуткие комплексы. В подростковом возрасте ненавидела себя, ненавидела людей, которые, как мне казалось, пялились на меня и думали про себя, что я уродина. И все это заедала, заедала.
В 19 лет я резко похудела на 10 кг, влюбилась. Все расспрашивали, а мне неловко почему то было сказать, что влюбилась, говорила, жрать меньше надо. Сейчас вспоминаю тот мой вес и думаю, какая я была легкая, хоть все равно был избыток, но я была симпатичной, по фоткам видно, но из-за своих комплексов не видела этого, пряталась в одежде.
Теперь я понимаю, что тогда я еще не была толстой, я была полной да, а вот сейчас толстая. Как полежала в больничке, как врачи сказали, надо срочно худеть, так начала действовать. А до этого только думала да мечтала, вот похудею, вот похудею. Теперь худею. Есть желание, есть результат.
Меня вокруг все поддерживают. Жених, мама, брат, на работе (но печеньки все равно покупают, так что я силу воли тренирую). И очень приятно слышать, когда коллеги (женский коллектив) говорят, что тебе пора джинсы сменить, старые на тебе висят :yes И особенно приятно, что даже мой брат сказал, что заметно, что я похудела. А ведь пока скинуто немного. :cool
Мои мысли определяют мою реальность

Изображение
Наэлья
Местный

Вместе с: 27 янв 2012, 18:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение repei » 09 апр 2012, 13:47

меня очень впечатляет книжка Миримановой в первой ее части - истории набора веса : "однажды я посмотрела на себя в зеркало, и ужаснулась" :evil наверное, у многих так : работа, семья, дети, заботы, и что закинешь в рот - уже не помнишь... Муж после вторых родов сначала пытался меня стимулировать к похуданию - "ну, неужели это трудно? качай пресс и все", потом купил мне в подарок на день рождения домашний тренажер из рекламы по телеку - "изи-шейпер", я стала заниматься ежедневно, но вес не уходил, потом похудела на системе "минус 60" на 10кг, это мне далось легче, чем моно-диеты, которыми я увлекалась до замужества (больше всего получалось надолго сбросить вес на капустно-сельдереевом супе). Теперь, после третьих родов, когда меня опять понесло, и я стала говорить сама об этом, муж сначала говорил "откормишь, потом займешься", ну наверное хотел успокоить. :shy А сам при этом рассказал, что у него на работе в кардиологическом отделении были сразу две женщины с весом под 200 кг, одну из пациенток на скорой не могли сами донести, вызывали Мчс - 7 мужиков носилки тащили!!!! :eek в общем, шок :mad муж мой стал говорить :"меньше жрать надо!" :red
:wink тут моя мама стала по Борменталю худеть, принесла мне их методичку... и я нашла этот сайт, и этот форум :hello толстой меня не называли, но подходили сочувствующие с предложением попробовать то или другое для похудания, или например так "и где вы такую шубку на свой размер нашли?" :D
Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение агашка » 09 апр 2012, 14:00

"толстой меня не называли, но подходили сочувствующие с предложением попробовать то или другое для похудания, или например так "и где вы такую шубку на свой размер нашли?" :D[/quote]"
ну и сволочи! :green
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Рыжик78 » 09 апр 2012, 14:03

repei, а ты им в ответ в следующий раз. И почему у вас у всех такие глаза разные? Один правый другой левый. Ничего плохого не сказала и культурненько так поставила человека на место.
Изображение
Рыжик78
Местный

Вместе с: 19 мар 2012, 20:28

Сообщение Бродяга » 09 апр 2012, 16:59

Наверное, мне с фигурой от природы повезло, потому что на ней даже лишние килограммы не слишком заметны, поэтому чаще всего было так, что когда я заикалась кому-то, что сижу на диете, чтобы похудеть, то они крутили пальцем у виска и начинали рассказывать мне про анорексию. Но в конце концов нашелся один не слишком приятный человек, который вскользь заметил : "Ну ни фига как тебя расперло"... И хотя я знаю, что он всем говорит гадости и любит задеть побольнее, но все равно неприятно, потому что я-то в зеркало вижу, что он , в принципе, прав.
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Бродяга
Новичок

Вместе с: 08 апр 2012, 01:14

Сообщение ЭльфА » 10 апр 2012, 12:57

Меня больше всего в школе доставали, но только пока свое место под солнцем не завоевала - потом стала всеобщею любимицей и естественно все издевки исчезли. В другую школу перешла - там как только не издевались. Пытались меня прозвать "кладбище бутербродов", но не прижилось почему-то, как и любые другие обидные прозвища. Потом дальше учиться пошла и насчет веса никто уже особо не подкалывал, наверное потому что единственной девочкой в группе была, а у мальчиков яда меньше))) Да и фигура, по природе своей, была всегда на любителя, но не безобразная. Не толстое лицо, большая грудь, практически нет живота и широченные бедра. Не давали покоя только мама и бабушка, под лозунгом: "Кто ж тебе скажет, если не мы! Остальным-то все равно!". Можно подумать у меня у самой глаз нет. Самое обидное было выслушивать от бабушки, что бутерброды надо жрать меньше, в Макдональдсы ходить реже и хлебушек кушать только черный...и это с учетом того, что ела всегда все вообще без хлеба, в Макдональдс никогда не тянуло, и бутербродами не болею. Сильно похудела, когда с любимым человеком рассталась. Мама сначала радовалась, а потом видя дикий депрессняк решила пожить у меня - тут и выяснилось, что худею по той простой причине, что не хочется мне вообще ничего и поесть я периодически вообще забываю - пустой сладкий чай несколько раз в день и все. Тут же бросилась меня кормить. Через несколько месяцев пришла в себя, тут и начало разносить чуть ли не от морковки.
Дальше на работе девочки по мозгам ездили, что надо худеть. Но у учетом большого и дружного коллектива - чуть ли не каждый день праздник у кого-нибудь, и, как следствие - торты бесконечные. Ассортимент трех ближайших магазинов с тортами за 2 года я изучила на отлично. Но вес рос медленно. Потом забеременела, вышла из роддома, как и было до родов...потом за 2 месяца набрала 10кг, увидела цифру 90 и без всяких понуканий от кого бы то ни было, экстренно приступила к похудению. Вопрос - стоило ли всем портить мне настроение столько лет, если потом пришла к постройнению сама?
ЭльфА
Посетитель

Вместе с: 09 фев 2012, 16:59
Минус 20кг! (1)

Сообщение ponchik87 » 22 апр 2012, 13:25

О...больная тема....Мне говорили.Вот я не понимаю,зачем это говорить?Неужели этим людям легче станет от того,что они меня носом в мои недостатки ткнут.Или они радуются,что они не такие?Это мои проблемы.Это мне решать как я буду выглядеть.Это моя жизнь и что ни говори,только я могу что-либо изменить.Пока я не захочу,ничего от слов унижения не изменится.Но говорили мне это в школе,в детстве,поэтому самооценка заниженая сформировалась и сейчас все силы брошены не ее поднятие...
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка