форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

А тебе говорили, что ты - толстая ?

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: А тебе говорили, что ты - толстая ?

Сообщение Ириска + » 22 апр 2012, 22:39

насчет реакции на похудение:
родственники замечают, хвалят.
друзья и подруги говорят, что "таю".
"подруги" говорят сквозь зубы: "даааа, уже заметно".
муж:" худышечка моя . может хватит уже,любимая, а то грудь не 4.а 2,5 уже" но я для себя решила, что как достигну своей цели, грудь можно и увеличить.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
у меня замечательное королевство-я, муж и 2 маленьких мужчинки :) так вот, я хочу быть в своей семье принцессой, о которой бы мои рыцари хотели заботиться, а не королевой - матерью, опекающей их. а,веся больше их вместе взятых, как то тяжело себя позиционировать принцессой. вот как то так....
Изображение

Изображение
Ириска +
Посетитель

Вместе с: 22 янв 2012, 15:03
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Сообщение малинка » 22 апр 2012, 22:46

Лина, :yes СОГЛАСНА!Мой правда результатов пока не видит сегодня как раз спросила:"Миша,как думаешь, я похудела немножко?"Он критично так посмотрел со всех сторон и говорит: "нет еще".Ну ладно ,потерпим, у нас все впереди!
Изображение
малинка
Посетитель

Вместе с: 14 мар 2012, 17:58

Сообщение tvorogok » 23 апр 2012, 03:47

малинка, все у тебя получится!Твои Кг же не от лени набраны, зато цель достигнута - у тебя есть прекрасный сыночек! Здоровья тебе и ему!
Изображение
tvorogok
Местный

Вместе с: 06 янв 2012, 14:17
Минус 5кг! (1)

Сообщение Leobella » 23 апр 2012, 07:16

Толстой меня не называли, но говорили что похудеть надо :znak Тётя в больнице работает даже принесла книжечку где всё про подсчет калорий, вот с этого и начала худеть. За полтора месяца сбросила почти 6 кг, потом праздники, то да сё, подсчет забросила и за 5 мес всё обратно набрала.
Изображение

Изображение

Изображение
Leobella
Новичок

Вместе с: 22 апр 2012, 17:34

Сообщение малинка » 23 апр 2012, 10:06

tvorogok, спасибо!
Изображение
малинка
Посетитель

Вместе с: 14 мар 2012, 17:58

Сообщение ponchik87 » 23 апр 2012, 12:28

Ириска + писал(а):муж:" худышечка моя . может хватит уже,любимая, а то грудь не 4.а 2,5 уже" но я для себя решила, что как достигну своей цели, грудь можно и увеличить.

Тоже о потеряной груди скорбим :(
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение Suzi » 23 апр 2012, 14:59

Ой, а я бы и рада 2.5 размер, 4 уже надоело таскать :laugh
Изображение
Suzi
Посетитель

Вместе с: 01 апр 2012, 10:59
Минус 10 кг! (1)

Сообщение marli » 06 июл 2013, 13:33

Suzi писал(а):Ой, а я бы и рада 2.5 размер, 4 уже надоело таскать :laugh

У каждого свои заботы :) . Я и так не блистала пышногрудостью никогда, а сейчас уже к -1 приближаюсь :lol . Но это дело поправимое :D .
Мой весовой максимум был 65 кг (при росте 167, 23 года), вроде не так уж и много, но увеличение веса понятие, наверное безграничное, если вовремя не спохватиться, то....... :crazy . Мне добрый брат говорил "че-то ты пожирнела..". не самое приятное, что мне доводилось слышать. Но я поняла, что надо срочно что-то менять, когда мне бабушка сказала "ой какая ты хорошенькая, пухленькая". Если уж бабушка сказала, что я пухленькая... :laugh .
Конечно, намного приятнее сейчас слышать от всех "как сильно ты похудела. прям почти как на 1 курсе института" (1 курс - идеал моих форм). Ради таких слов и красивого отражения в зеркале можно сделать все что угодно. Тем более постояльцами этого форму доказано, что жертвы не нужны, нужно любить себя и бережно относиться к своему телу.
marli
Посетитель

Вместе с: 07 мар 2013, 13:16
Минус 5кг! (1)

Сообщение korolefka » 06 июл 2013, 16:34

Толстой не называли, все больше крупной и статной, ну понятно, рост то хороший 1,75м. А вот грудь за время похудения уменьшилась с 4 до 3 размера. Муж немного поворчал по этому поводу, что когда в жены меня брал, грудь была хорошая, а теперь тает на глазах , такими темпами прыщики останутся :)
Изображение
Изображение
Изображение
korolefka
Старожил

Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
Минус 25кг! (1)

Сообщение ЭФА » 06 июл 2013, 18:44

Меня тоже толстой не называли никогда. Но всегда отец посмеивался на моими лишними кг. Сам-то тоже был полным. Мама говорила "Посмеялся котёл над горшком". А бабушка- соседка говорила так - Анюта у нас гладкая. Я ведь толстой, действительно, никогда не была. Даже при своих 90 я себе казалась просто полной. А диет перепробовала уйму. Но всё напрасно, юные годы так гладкой и проходила. Теперь худею правильно и в свои молодые годы буду стройной.
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка