Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Спасибо большое) Была там уже. Пересмотрим, значит, это дело)
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?^_^ Линка ^_^, 1200 мало! Пересчитай коридор! Снизить всегда успеешь
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Здравствуйте! Я новенькая,не знаю,с какой темы начать,решила с этой Мне 24 года,есть ребенок,8 мес,было КС.За беременность абрала 27 кг,5 оставила в роддоме,ну а с остальным борюсь до сих пор.Худела с помощью системы -60, но сейчас вес стал(уже 2 мес держится).Всё бы ничего,но меня очень не устраивает живот,складка над швом-просто нечто Надеюсь найти сдесь поддержку и дельные советы!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Спасибо!Очень на это надеюсь,т.к. скоро весна, очень хочу влазить в добеременную одежду
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Здравствуйте!Я новенькая,моя история проста,я всегда была в теле,но после родов сильно похудела,потом пошел сидячий образ жизни,начала сама готовить и сама же есть,все стали говорить,что мне так лучше,чем худючей,и сейчас я уже 85 кг,ужас,сама себе противна,вечна недовольна,больна...Хочу похудеть на 20 кг,сайт у вас добрый,надеюсь на поддержку.А еще с мужем в отпуск летом собираемся,а у него там бывшая жена так что надо браться за себя!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?noyabryana, с нами худеется быстро! а бывшая жена - тот ещё мотиватор
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Спасибо,я еще не очень здесь разабралась,нравятся ваши ленеечки,любо дорого смотреть,после работы попробую себе такую завести...
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Люсс, я тоже после КС над этой складкой убиваюсь...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|