katёnok писал(а):Страх очень большой опять столько же набрать..
Теперь уже научена и откармливать себя не будешь во время следующей беремености. И все будет хорошо
 Так что и бояться нечего
 Так что и бояться нечего 
| Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы 
 Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
 Теперь уже научена и откармливать себя не будешь во время следующей беремености. И все будет хорошо  Так что и бояться нечего  
 Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Graziya, да-да, откармливаться больше не стану.    Для беременных тоже существует своя диета - правильное питание!  Это очень серъезно влияет на здоровье будующего ребенка. Это вам не шутка! В одном мне только повезло, что всю тягость лишних килограммов я взяла на себя, а ребенок родился небольшим - 3220.   И еще.. тут писали, что нельзя ребенка с детства откармливать. Абсолютно согласна!!  Все наши проблемы, за исключением некоторых, в основном из детства. И то, что ребенок полненький виноваты только родители!  С детства закармливают, как поросят, а потом мучаются их отпрыски всю свою жизнь! Оказывается у меня мама мудрая женщина..  Когда моему брату было 9 лет, он сам начал полнеть от того, что любил покушать.. особенно макарончики (без добавки не обходилось!) Мама над этим задумалась и просто уменьшила ему порцию. Кардинально ничего не меняла, на диеты не сажала, просто урезала пайку и всё стало на свои места!  Хорошая у меня мама!  

Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?katёnok,  я думаю, что рождение второго ребеночка, пройдет с меньшим прибавлением в весе, ведь теперь ты знаешь, что "ни в чем себе не отказывать" не всегда хорошо       
 Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?ЦвяточеК, да-да, теперь уже на себе попробовала.   Вот только есть одна особенность у этих беременных - если я прямо здесь и сейчас не съем это пироженое с большим слоем крема, то я умру!..  вот так по крайней мере мне тогда казалось.  
 Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?katёnok,  это просто ты так настроена была. У меня обе беременности не было таких криминальных хотелок. Ну и веса набрала по 12 кг.  Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер 
 Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Всем здравствуйте!Читаю вас и прекланяюсь...столько силы воли   Мне 35лет,не когда не была худышкой,но и до такого не доходило...Мой вес был всегда 75кг,в период беременности набрала 35кг и с этого началось. Сколько диет не пробывала,и каллории считала и на Кремлевке сидела...10кг скину и во все тяжкие...То семейные проблемы,то гости и в результате срыв ...И итог...на данный момент 122кг,при росте 156!  Два дня читала ваш форум и разозлилась на себя...Чем я хуже??? И решила еще раз...но уже вместе с вами! 
 Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Викки,  всё получится! С поддержкой всегда легче     Читайте тему для новичков(ссылка в подписи), осваивайтесь, задавайте вопросы, ведите дневничок и результат обязательно будет!  
 Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Леся Кота,  Спасибо огромное!!!Поддержка имеет огромное значение,да и вместе всегда веселее! 
 Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |  |