Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?А у меня был ( и есть пока еще) лишний вес всегда сколько я себя помню, и всю жизнь с ним боролась к сожалению безуспешно
![]() ![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Я с детства и не знала, что возможно пить чай без сахара. Думала, что рецепт такой - на какую чашку 3, на какую 4. Да и покушать любила всегда. А во взрослой жизни и проблемы же заедать надо. Чем взрослее - тем их больше, и соответственно. В общема...ведро еды - это моя тема.....
![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Сашулька, Риночка, - заедание проблем и ведро еды - наша тема...и поэтому мы вместе - и считаем калории
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Мне 61 год. Всю жизнь была полной, в одном весе 68-72. Курила 30 лет. Бросила, и начались проблемы: появился гипотиреоз, стал быстро нарастать вес. Когда он достиг 100 кг я, наконец-то, испугалась. Первый раз попробовала ограничить рацион 1200 калориями и не есть после 18.00. Помог мне в этом Танин калькулятор. Результат был великолепный - 9 кг за месяц. Это было в марте прошлого года. Помешало процессу весеннее обострение (точнее появление) гастрита. Начались голодные боли, приходилось постоянно что-либо подбрасывать в желудок. Завершил процесс возвращения на исходные позиции августовский виноградно-арбузный пир.
В этот раз я переждала весенние проблемы с желудком, и начинаю с новой надеждой и с поддержкой такого домашне-гостеприимного сайта.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Виллина, попробуйте дробное питание, это исключит обострения заболеваний ЖКТ
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Виллина, - добро пожаловать
![]() ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Спасибо за совет. Я и так ем пять раз в день, а начинаю день с овсянки. Думаю, это поможет избежать неприятностей с желудком.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?раньше у меня был всегда стабильный вес 64 кг при росте 168, я себя прям очень любила и считала очень красивой и секси. В 23 мне поставили диагноз - эндометриоидная киста яичника, затем операция - удаление 1 яичника, затем врачи сказали, если хочешь шанс забеременеть, то нужно серьезное гормональное лечение, правда возможен букет побочных эффектов, в т.ч. и увеличение веса. Я стала лечиться, сначала набрала 5 кг и к концу лечения еще 3 - вроде не так страшно казалось. В это же время мы с мужем стали жить у моих родителей, а он любитель покушать на ночь - и без меня ему было неудобно кушать в "чужом" доме, причем я должна было кушать с ним - так он подсадил меня на поздние ужины, а потом еще и пиво приучил пить, а это + чипсы и прочая дрянь. И понеслось еще + 5, потом еще + 5. А через 2 года снова киста - оттяпали 1/3 у оставшегося яичника, снова гормоны, депрессия. Я думала, что это конец для меня, как для женщины-матери. Я начала заедать свои стрессы. В итоге в 25 я весила 88 и потом вес стоял еще 2 года. А потом случилось чудо и я забеременела. Врачи сказали - хочешь выносить - диета! В итоге за беременность я набрала всего 6 кг, хотя была огроменная просто - ну т.е. весила я перед родами 94 кг. Когда вернулась из роддома, оказалось, что вешу уже 77 кг. Затем строгая диета первые полгода, чтоб у ребенка не было колик (и их не было. всего 2 бессонных ночи мне устроила доча))), год после родов я весила 74 и была уверена, что теперь-то я уже никогда не наберу, а наоборот буду дальше худеть. но.... Сейчас моей дочке 3,5, а я вешу 92 кг и в свои 32 выгляжу толстой теткой((. И наконец, что-то во мне поменялось и я почувствовала, что готова стройнеть и вернуть свое молодое тело!!!! Поэтому я тут!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|