Надоела реклама? Регистрируйся! Сладкое! Привычка или зависимость?Модератор: Модераторы
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Я сладкое люблю, но без фанатизма... Чай я без сахара пью... Вообще, в последнее время замечаю, что с тех пор, как начала худеть, начали меняться вкусы. Совсем почти перестала есть шоколад, зато стала есть сухофрукты - раньше вообще не ела. Больше стала есть овощей и фруктов... Кстати, конфеты можно попробовать заменить финиками - они, правда, довольно калорийны, но у них довольно высокий гликемический индекс, что для нас очень хорошо.
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Вот кто равнодушен к сладкому,так это я.....вчера на работе насчитала 137видов конфет и 55 печенюшек разных...так в течении рабочего дня я ни одной даже непопробавала
![]() ![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Алёнка,что это у тебя за работа такая с 137 видами конфет?Уж не на кондитерской фабрике?
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?А я без сладкого не могу.Но люблю не всё.А только шоколад,вафли,халву и сгущенку.Остальное-конфеты,печенья,зефир,мармелад,пряники не ем.Я равнодушна к ним.Но уж если вижу что то из моего любимого-это капец.Я не знаю чувства меры.Вот в этом моя проблема
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Сложно худеющей сладким торговать)Я б не справилась.А тебе- ![]() ![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?ponchik87, Мне не сложно,еслиб я рыбой торговала,вот это была бы БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Вот на счет вкусов это точно... У меня все вверх дном стало...
Во-первых, я на дух не переношу ничего даже запеченого.. все вареное и тушеное.. вот ну просто не люблю.. только горячие бутерброды, так как сыр я ем только в плавленном виде.. Во-вторых я до безумия полюбила супы и каши.. ни дня без них.. Йогурты тоже стали каждый день и только свежий и приготовленный в этот день... отруби, воды много.. ну это понятно.. но вот из вкусов именно я полюбила кефир, отказалась совсем от чебуреков, пирогов, тортов, мяса красного... просто не люблю.. кусочек тут съела и выплюнула.. еще сильно полюбила оливки и маслины... хотя раньше этот вкус меня прямо выворачивал, еще полюбила овощи, хотя раньше они мне казались пресными.. короче стала ценить здоровую пищу.. творог раньше для меня не существовал.. Но вот сладкое(((((((((((((((((((( Вот несколько дней я не ем шоколад, с утра заменяю его сухой зефиркой (кстати еще очень сильно стала любить сильно соленое, сильно острое и сильно твердое) и два раза ем гематоген((( ну не могу я отказать себе в нем, что делать((
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?"Что я только не пробовала", чтобы побороть эту любовь!)) не к булочкам и пирогам, не к карамелькам и мармеладу, не к зефиру! нееет!... к печенькам и шоколаду!!) печенье в шоколаде - это вообще два зайца разом!)...
пыталась я переходить на горький шоколад, без добавок и т.п... нет такого удовольствия! честно!... поэтому если хочется альпенгольд с фундуком - так тому и быть)) не успокоюсь всё равно... ну день перебьюсь, ну два... но при третьем походе в магазин без шоколада не уйду!... вот тоже думала, буду пить кофе каппучино - он близко по вкусу к шоколаду ... ни-фи-га! начала пить кофе с шоколадом!))) ... пока остановилась на том. что покупаю маленькие шоколадки типа милкивэй и уже неделю съедаю по 1 в день (=117 Ккал в батончике)... и заметила, кстати, если за один приём пищи съедаю солёное (чай и пластик сыра, например), а следом сладкое - то потом вообще ничего не хочется!)) ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru "Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Я покупаю и шоколад и конфеты. Другое дело, что пакет конфет у меня расходуется месяц
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Девочки, а я нашла способ бороться со сладким, теперь только иногда ем горький шоколад или тот, что дома сама варю. Послушала передачу о вреде пальмового масла, я не знаю, действительно ли оно вредное или организму без разницы. Но обратила внимание, что пальмовое масло используется практически во всех кондитерских изделиях. Вот и теперь покупать их не хочется.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|