Надоела реклама? Регистрируйся! Сладкое! Привычка или зависимость?Модератор: Модераторы
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Лина, ни расстраивайсо))) раз в неделю можно коридор на 150-200ккал повысить. Вот туда и впихивать шоколадку.
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?дык они как-то у меня все каждый день впихиваются
![]() Последний раз редактировалось Лина 02 фев 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Лина,
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Лина, Алекса, (залезла под стол от стыда, выглянула) да, ооочень давно была бы с нормальным весом
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Танцулька, , мы так себя любим и жалеем, как бабушки внучков балуем, а надо жестко, по-строже,тогда и результаты будут всем на зависть...
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Танцулька, ай-яй-яй
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Вот,а когда сила воли, как сталь, можно сразу убрать эти 500 Кк, и на следующий день-отвес! Да?[/quote]
ну и смысл убирать эти 500....убрать-то можно, но, тем самым, снизится коридор и потом на тех же 1500 будешь поправляться!
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?
надо взять на заметку))) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Я не могу без сладкого. Все люблю! кроме халвы ![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Эхх, я сладкое не сильно люблю, но у меня проблема с мясом... Я люблю жирное жаренное пересоленное мясо
![]() Если есть на столе, то просто не могу отказаться ![]() Хотя в последнее время стараюсь заменять его варенной курочкой с яблочками ![]() Когда хочется сладкого - ем либо экзотические фрукты (манго чаще всего ![]() ![]() Я вешу 52кг при росте 172см.
Судя по ИМТ, у меня недостаточный вес, но у меня "дряблый" живот и целлюлит. Я не хочу быть слишком худой, однако я хочу подкорректировать свою фигуру. Да и просто я хочу перейти на здоровое питание.
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?
Вот отсюда и твои проблемы с кожей... ![]() Ешь варёное мясо и количество соли уменьшай постепенно.И кожа скажет тебе-спасибо... ![]() Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Я сладкое люблю и отказаться не могу. ![]() Домашние привыкли что у нас дома всегда вкусняшка какая-нибудь печёная.вот я и балуюсь по утрам... ![]() Только в последнее время экспериментирую с разной мукой и добавками,пытаясь понизить калорийность... ![]() Мама говорит-не могу смотреть на ржаную выпечку,да ещё и с отрубями-сразу 46-й год вспоминаю...(голодовка ![]() ![]() А конфеты я заменила зефиром. ![]() Так что сладкое в рационе присутствует каждый день... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|