|
Надоела реклама? Регистрируйся! Сладкое! Привычка или зависимость?Модератор: Модераторы
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Для меня это худшее наказание -отказ от тортов и другой выпечки
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Алёнка man, Если ОЧЕНЬ хочется,то чуть-чуть можно...только смакуй каждый кусочек!!Потому что депресняк-это верный путь к срыву.А когда ты знаешь,что тебе можно,просто не очень-то и хотелось-совсем другое дело
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость? наверно если сьесть до обеда чё нибудь сладкое,то ничё страшного не будет
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Алёнка man, сладкое сладкому рознь,и реакция организма у каждого разная...
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Когда есть конфеты дома, не могу без них ! Если не покупать, могу и обойтись! Но пройти мимо "Рафаелло" или " Северной авроры"- выше моих сил!!!
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?.... и я вот тоже сорвалась....сегодня цукаты фруктовыепоела где то примерно 30гр. они ведь очень сладкие и пирожки пекла доченька попросила.... сама не удержалась тоже съела 1
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: .... для гостей покупаю... сама стараюсьне есть.... но иногда............ ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|