Надоела реклама? Регистрируйся! Сладкое! Привычка или зависимость?Модератор: Модераторы
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Танцулька, тоже про пальмовое наслышана, и действительно во все его добавляют... Жаль!
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?
Эх, да... Сегодня я смогла отказаться от своего любимого мяса! Парню его скормила ![]() Я вешу 52кг при росте 172см.
Судя по ИМТ, у меня недостаточный вес, но у меня "дряблый" живот и целлюлит. Я не хочу быть слишком худой, однако я хочу подкорректировать свою фигуру. Да и просто я хочу перейти на здоровое питание.
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Виктория, так лучше запекай или на пару готовь! вкусно-правда!
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?ТОЛЬКО ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД!
![]() ![]() ![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?я дикая сладкоежка((( люблю все кроме халвы, вафель, пряников и пирогов...и булочки не люблю
![]() КОНФЕТЫ ВСЕ!!!!!!!!!!! как отказаться ума не приложу....пастилу обожаю ![]() ![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Карамелька, и пальмовое масло не такой уж аргумент!))... меня лично не проняло)))
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru "Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?
вот вот((( даже пальмовое масло не пугает ![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?И я абсолютная шоконаркоманка. Если мне не съесть хоть маленькую конфеточку за день, ломки начинаются. А как отучить себя не знаю, пытаюсь только ограничивать количество
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Аннушка88, а и не надо отучать, от 1 конфетки с утра не разжиреешь
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?А я зефироманка. Но мне наверное легче, я признаю только зефир крем-брюле от невской фабрики. До остальных мне фиолетово. Шармели-фигели всякие - туфта полная.
Одно время этот невский зефир было не так легко найти, сейчас уже проще. Лежал тут у меня пакетик с этим зефиром, пару недель наверное лежал нормально, планировала по одной штучке кушать с чаем. Первую штучку заточила еще неделю назад наверное и порадовалась за себя, что умудрилась не умять весь пакет. А вот в эти выходные чет башню сорвало, одной штучкой не ограничилось. Съела все оставшиеся 6 штук. Нужно сказать наверно не съела, а просто слопала)) Пока больше не буду покупать его ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|