Надоела реклама? Регистрируйся! Сладкое! Привычка или зависимость?Модератор: Модераторы
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Скрипка, я тоже зефироманка! и никуда от этого не деться....
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Frederikowna, Я успокаиваю себя тем, что зефир - это меньшее и зол!
![]() По крайней мере там нет жира! ![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Скрипка, я себя и не успокаиваю, просто наслаждаюсь... от всего отказаться всё равно не получится, вот чистого сахара вообще в рационе, только если немного в выпечку или запеканки творожные, так что зефир и горький шоколад- наше всё!
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?А я читаю вас и представляю наш белорусский зефир "Красный пищевик", причем люблю его любой, аж слюной зашлась...
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Злата, Ни разу такой не пробовала... а что не позволяешь его себе?
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Frederikowna, позволяю, но стараюсь покупать пореже, а то не оторвать потом...
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Я в последнее время на завтрак ем зефир, но у меня другой бзик.. я люблю сладости только такие которые можно есть часами и твееердые.. так я после того как куплю зефир высушиваю его недели 2, и когда он как камень только тогда для меня готов к употреблению)))) ну не дура ли, а...
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Я халву в шоколаде люблю. К остальным сладастям дышу ровно. И чтоб не объедаться - не покупаю ее. Не скажу, что страдаю, но еслиб была дома- не удержалась бы.
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?А Я ВСЕ ЛЮБЛЮ: и зефир, и халфу в шоколаде, и шоколад, и конфетки разные. не могу без них жить. вот и жертвую полезными калориями ради минутки счастья.
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?я вчера с таким наслаждением ела пастилу.Если честно,первый раз купила.Вкусная,зараза.Но мне сейчас намного меньше хочется сладкого,чем раньше и слава богу!любимый мой сладкоежка,поэтому сложно бывает удержаться.(он 74 кг. и 187 см.)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|