Надоела реклама? Регистрируйся! Сладкое! Привычка или зависимость?Модератор: Модераторы
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?У меня зависимость!!!!
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?У меня явная зависимость.. Но все чаще стала замечать, что не хочу шоколад. При этом я не ем булки, торты и т.д. Только конфеты. шоколад и гематоген.
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Да до поудания я была ксладкому ровнадушна, а теперь очень часто хочется.И я съедаю одну конфетку в день.Все лучше ,чем сорваться и съесть плитку шоколада
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Неделю мечтала о корзиночке с кремом!!! Рассказала об этом раз пять,всем кому можно, и расхотелось
![]() ![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?у меня страшная зависимость, прям не зависимость, а ЗАВИСИМОСТЬ ! если не ем сладкого, то депрессирую и злюсь. Поэтому муж категорически против всех моих диет, ему, бедному, больше всех достается! поэтому подсчет калорий меня ой как радует! ем свои 1500, а из них ежедневно на сладкие радости от 300-500ккал. как говорится: "и волки сыты, и овцы целы!"
![]() ![]() ![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?а у меня зависимость не со сладким связана, а с едой в принципе
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Танцулька, согласна, у меня тоже. Сладкое - это иногда и как частность.
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?
Вот,а когда сила воли, как сталь, можно сразу убрать эти 500 Кк, и на следующий день-отвес! Да?
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Лина, можно... а еще можно после этого еще налопаться шоколада. И так и будешь топтаться на месте бестолково.
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?
Э-эх, ты права... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|