Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я обычно список составляю заранее, что надо. а если на рыбалку на пару-тройку дней, то тут нет проблем, уже по привычке бросаешь. А если рыбалка была на прошлые выходные, то вообще нет проблем, с веревки чистое снимаешь и в рюкзак
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, в этом плане я не собраная:( спасает что память хорошая:)) вы сейчас еще ездете в походы?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, все, закрыли сезон. Мужики ездили на рыбалку. но им проще, придатки не отморозишь
![]() Снег будет, пойдем в лесок на шашлычки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, придатки надо беречь
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)Какие холода!!
![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: С этим переводом времени магазин в пятницу в 14.15 закрывают ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я ж вечно у фотика,там Ромка мой во все 32 зуба улыбается.
В 14-15... этьо ужас, а не дай Боже опоздал? у бабки из под полы покупать?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это большой, там выбор больше а те что поменьше до 16.30 работают. А не успел твои проблемы
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Добрый вечер
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, добрый день!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|