Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
MargoKo, я телевизор не смотрю
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у вас же там должна быть какая нибудь физ подготовка,вот и похудеешь к днюхе своей
![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: MargoKo, я телевизор не смотрю
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ага, тростинкой вернусь:))
а, у меня тоже нет..я через интернет смотрю.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, воот правильный настрой,вернёшься тростинкой и только так
![]() Телевизор то есть просто не смотрю,в инете надо поискать,а про что передача ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, музыкальная, они там поют..я ее обычно ставлю когда убираюсь. не просто было интересно, там Нагиев очень спокойный:)))
я кстати домой сегодня вернулся, мозги прям на место стали! купила в магазине крабовые палочки, морской коктейль, кальмаров...белка буду набирать:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, надо глянуть
![]() а про питание - Умничка, скоро будет тебе пятёрочка в подарок ко дню рождения ![]() а что в морском коктейле ,я что то его не брала никогда ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, http://www.goodsmatrix.ru/goods/8850450131708.html
вот он, но он не дешевый совсем у нас.. первый раз такой купила. я делала салать который репей выкладывала. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас морской коктейль ещё и в пакетах замороженный продают,но я как то этих осьминожков не хочу есть
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Frederikowna приветик, выходи из укрытия ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у нас морские существа только в русских магазинах продают, я возле дома в маленький зашла там был этот коктейль. а ты вообще морских не кушаешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а чего?они скусныя!!!
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я люблю рыбу морскую, кальмаров ,креветки,ракушки и мидии не ела ,а вот осьминожки такие на вид неаппетитные,поэтому и не хочется
Последний раз редактировалось Изюминка 02 ноя 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|