Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Frederikowna » 02 ноя 2012, 17:20
Изюминка писал(а):Как мне суп из тыквы сварить скажи плиз Изюминка, Ленулька, я и не сижу в укрытии.. просто с дочерью общалась и со Светланой 78.... я делала очень просто, хотя девочки выкладывали рецепт.... я просто отварила в слегка подсоленой воде тыковку порезанную 425 гр, сразу в блендер и сразу 50 мл сливок 10 %... при подаче сл. масла и петрушка сверху.. получилось калорийность 35 кК.. и очень сытный... я его и на второй день кушала... мужу и не предлагала.... мне понравился.. но сколько рецептов смотрела, все навороченные.....
Последний раз редактировалось Frederikowna 02 ноя 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-

Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Frederikowna » 02 ноя 2012, 17:23
Изюминка писал(а):а вот осбминожки такие на вид неаппетитные,поэтому и не хочется
я пробовала.. тоже больше не хочу.. видно на любителя! резина резиной.. да еще и неприятно жевать эти щупальца с присосками.... Хотя мидии я люблю! Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Изюминка, Ленуль, может тебе и не понравится, ноя тыкву в любом виде люблю... а так вообще просто готовить.. хотя многие добавляют и сельдерей и другие корнеплоды.. у меня просто сельдерея не было, вот ее одну и мучила блендером....
-

Frederikowna
- VIP
-
-
Frederikowna » 02 ноя 2012, 17:27
http://vk.com/id98049697?z=video9804969 ... 4ecaf39e66 я его просто обожаю!!! Добавлено спустя 58 секунд:Изюминка писал(а):я специально блендер купила чтобы суп пюре делать Изюминка, я еще и фаршик в нем делаю... грудки порезанные в него и пара секунд и готово..... Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:MargoKo писал(а):Изюминка, я постояно своим пользуюсь - для котлет, для суп-пюре..
Вот у меня тоже блендер без дела не стоит, то арахис в пасту делаю, то фаршик, то вот сегодня лимон мельчила для крема.....
-

Frederikowna
- VIP
-
-
MargoKo » 02 ноя 2012, 17:32
Frederikowna, только в последний раз он как то плохо работАЛ:( надо новый купить...а он у тебя с миской или просто как палка блендер? Добавлено спустя 38 секунд:Frederikowna писал(а):я его просто обожаю!!!
это один и тот же кот?:))
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
Frederikowna » 02 ноя 2012, 17:37
MargoKo, у меня вот такой... Добавлено спустя 55 секунд:Изюминка писал(а):Девочки а он мясо разве измельчит,у меня металический погружной Изюминка, а что в инструкции написано? я брала блендер для всего.... дробилка-молотилка.... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Изюминка писал(а): котэ супер,пышный такой красавчик,твой наверное такой же по объёмам Изюминка, Этот кот вообще вне конкуренции... его постоянно хозяйка снимает, столько видео в инете... японьский Мару.....
-

Frederikowna
- VIP
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка