Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Привет!
Настена, Конечно надо! Я б вот тоже ставила, да негде.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, объясни мне, особо одаренной - мы должны будем детишек сами выбирать или ты нам их "расфасуешь" ?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Сами выбирайте.
Я напишу возраст и если есть, то пожелания детей. Но, если в семье 2 или 3 ребенка, дарить всем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, опять не поняла... ты выставишь списки детей, а мы из них будем выбирать или мы тебе должны прислать заявку чьих деток хотим опадарить?
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка,
![]() После 15 ноября я выставляю список детишек и их возраст. В личку мне пишет снегурка имя и возраст дитяти, кого хочет поздравить и я высылаю адресок!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, аааа, дошло, спасибо!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: я за доней! Всем пока и хороших праздников! Отличного настроения! Маргоше удачно проводиться ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, спасибо! Буду старатся:)
cvetuta, я свои сумки все собрала... Поям как будто на год ехала, столько вещей:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты как моя подруга прям. При чем всегда говорит всем она: много вещей не берите. Но у нее больше всех вещей оказывается. Я так не люблю, я беру прям прям в притык
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня проблема что я обычно в последний момент собираюсь. Снйчас как было ? Подруга звонит - ну мы у тебя минут через 20 будем. Я шкаф открыла, что видела в сумку побросала и была готова.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|